Ein sehr packender Roman!
Die Schwarze Gräfin. Geheimnisse an der EisenstraßeIch durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen, vielen lieben Dank!
Ich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen, vielen lieben Dank!
Auch hier finde ich das Cover sehr gelungen, es sprich mich sofort an ebenso wie die Gestaltung des Titels, auch der Klappentext ist spannend gewählt.
So war ich doch sehr neugierig auf das Innere des Buches, und ich muss sagen es hat mich nicht enttäuscht.
Der Schreibstil ist sehr gut und flüssig gestaltet so dass ich mich sofort in dem Buch zurecht gefunden habe und problemlos lesen und in die Geschichte eintauchen konnte. Was mir besonders gefallen hat waren die sehr spannend gearbeiteten Protagonisten zu einigen konnte ich eine Beziehung aufbauen und habe mich gefreut von ihnen zu lesen.
Ab und an gab es allerdings mal etwas längen, das war aber gottseidank nur von kurzer Dauer und es wurde schon bald wieder spannend so dass ich nur so durch die Seiten geschossen bin.
ein tolles Buch das ich gerne gelesen habe