Mein absolutes Jahreshighlight in Sachen Backbücher!!!
Schwarzwald Reloaded 3WOW!!!
Was für ein geniales und tolles Backbuch!!!
Ich durfte das Backbuch im Zuge einer Buchverlosung testen - vielen lieben Dank hierfür ich liebe es!
Das Cover sticht schon von weitem ins Auge und ...
WOW!!!
Was für ein geniales und tolles Backbuch!!!
Das Cover sticht schon von weitem ins Auge und ist wirklich toll gestaltet - es macht schon richtig Lust auf Kuchen!!
Die Verarbeitung des Hardcover Buches ist einwandfrei, es liegt sehr gut in der Hand. ich nehme es gerne zur Hand und Stöber darin!
In diesem Buch sind viele verschiedene und vor allem auch außergewöhnliche Rezepte darin von einfach bis kniffelig ist hier alles zu finden.
natürlich immer mit Rezepte Bildern und Geschichten die Lust auf das Nachbacken machen!
Für mich als Leidenschaftliche Hobbybäckerin ist dieses Buch ein absolutes Muss, es gibt hier so viele neue Interessante Dinge zu entdecken und viele Tipps und tricks, die ich vorher noch gar nicht kannte. Jedes mal wenn ich das Buch zur Hand nehme und durchsehe entdecke ich wieder etwas neues - was ich absolut klasse finde!
Ich habe schon einige Rezepte ausprobiert, alle funktionieren einwandfrei und sind sehr gut erklärt, so dass es keine Schwierigkeiten gibt die Rezepte nach zu kochen!
Dieses Backbuch ist ein absolutes Muss für jeden leidenschaftlichen Bäcker der gerne neues ausprobiert, egal ob Hobby oder Profi hier findet jeder etwas!!!