Alles, was das vorweihnachtliche Herz begehrt
The Holiday BrothersMit ‚THE HOLiDAY BROTHERS‘ bringt Devney Perry einen echten Leckerbissen für die Vorweihnachtszeit auf den Markt.
Ein Buch, unterteilt in 3 Geschichten, wobei jede von einem der begehrtesten Junggesellen erzählt. Da diese drei coolen Jungs auch noch Brüder sind, ist eine gewisse Vernetzung der Geschichten gesichert.
Dennoch geht es in jedem Teil primär nur um einen dieser Brüder und seine jeweilige Flamme. Diese beiden erzählen dann kapitelweise aus ihrer jeweiligen Sicht, was das Lesen sehr abwechslungsreich und spannend , aber auch berührend macht.
Der Schreibstil ist sehr locker und flüssig, den Charakteren der jeweils erzählenden Protagonisten detailreich und hervorragend angepasst, auch wenn manches recht vorhersehbar ist.
Im ersten, sehr romantischen Teil mit großer Weihnachtsattitüde erzählen der alleinerziehende Vater Maddox und das von ihm engagierte Kindermädchen Nathalie über die Entstehung ihrer Liebe.
Teil zwei beschäftigt sich mit Heath und Stella, die sich nach langer Zeit jobbedingt wieder begegnen, was wie eine Fügung erscheint.
Die ersten beiden Teile haben wohlige Aufbruchsstimmung und einen herzerwärmenden Grundtenor.
Der dritte, meiner Meinung nach auch nachdenklichsteTeil vermittelt trotz der Liebe von Tobias und Eva und deren Schwangerschaft viel Abschiedsgefühl.
Bei mir hat dieses Buch die Vorfreude auf Weihnachten definitiv schon geweckt, obwohl alle drei Geschichten vermutlich auch ohne weihnachtliches Flair sehr gut funktionieren würden. Doch um die Herbstzeit macht es eben viel mehr Spaß, sich gemütlich einzukuscheln und seinen Emotionen bei solchen Geschichten Spielraum zu geben. Außerdem hätte das Buch dann auch kein so niedliches Cover!