Ich hab‘s geliebt!
Hach, war das schön!! Dieser rundum wundervolle Read war für mich einfach alles, was ich mir von einer Christmas Romance erhofft habe und noch so viel mehr! Ich bin absolut begeistert!
Freut euch auf ...
Freut euch auf drei warmherzig erzählte Geschichten voller Feel-Good-Atmosphäre, herrlich sympathische Figuren, realistische Begebenheiten, humorvolle Dialoge, grandiose Tropes, ein tolles Setting (Montana-Liebe! - die Anspielung auf Kevin Costners herausragende "Yellowstone"-Serie habe ich so gefeiert!) …
Maddox, Heath und Tobias Holiday sind drei vollkommen unterschiedlich gezeichnete Männer, doch jeder von ihnen ist ein Glücksgriff! Sie eint Ihre Wertschätzung von Familie, Zusammenhalt und Heimat.
A Single Dad for Christmas war für mich ein absoluter Herzensauftakt und der der klare Favorit der drei Stories. Hot Single Dad & Nanny, zweite Chancen - yes, please! Maddox hat mich sehr berührt - seine grenzenlose Liebe zu seiner Tochter Violet, seine Hilflosigkeit in Bezug auf ihr rebellisches Verhalten (erst recht nach 30+ vielen gescheiterten Nanny-Versuchen) und ihre Mutter ... Und Violet - was für ein großartig geschriebenes Kind! Temperamentvoll, sensibel, missverstanden … alles an ihr wirkte unglaublich echt. Nat ist hier der perfekte Gegenpol: warmherzig, klug, loyal, bodenständig. Ihre ruhige Art, ihr Gespür für Violet und die leise, langsam wachsende Nähe zwischen ihr und Maddox lasen sich ganz zauberhaft!
Doch auch "A Secret Crush for Christmas" und "A Second Chance for Christmas" stehen dem in nichts nach. Ob Brother's Best Friend oder überraschende Schwangerschaft - jede Geschichte steckt voller Emotionen, Konflikte und romantischer Highlights. Besonders schön fand ich, dass trotz aller Romantik auch ernstere, realistische Themen Raum bekommen und den Geschichten zusätzliche Tiefe verleihen.
Das Setting in Montana ist einfach perfekt gewählt: gemütliches Kleinstadtflair, familiäre Wärme und dieses ganz besondere Weihnachtsgefühl, das sich Seite für Seite entfaltet. Man möchte am liebsten selbst Teil der Holiday-Familie sein.
Für mich war die Lektüre tatsächlich mein erstes Perry-Buch - und ganz sicher nicht mein letztes. Ich bin restlos begeistert von ihrem Schreibstil, der emotional, einladend, humorvoll und gleichzeitig stimmungsvoll ist.
𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁: Ein absolutes Must-Read für alle Romance-Fans, die Weihnachten lieben, starke Familienbande schätzen und sich nach Geschichten sehnen, die gleichzeitig romantisch, cozy und lebensnah sind. Ich freue mich jetzt schon sehr auf weitere Werke der Autorin!