Schwestern
Die Meerglas-SchwesternMir fiel sofort das wunderschöne Cover ins Auge, sehr harmonisch und romantisch. Es macht Lust auf das Buch. Der perfekte Einstieg, um sich den Klapptext durchzulesen.
Die Meerglas-Schwestern ist ein ...
Die Meerglas-Schwestern ist ein sehr schöner Roman mit Atmosphäre und das Setting ist ebenso wunderschön. Bereits nach ein paar Seiten kann man ins Buch abtauchen und sich auf die Story einlassen. Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, sehr ruhig, fesselnd und mit viel Liebe zum Detail.
Der Roman spielt in verschiedenen Zeitebenen und sind wunderbar miteinander verknüpft. Der Auftakt der neuen Familien-Saga führt uns in alle Welt. Vier Schwestern, die voneinander nicht wissen, wie es der anderen ergangen ist. Iris verschlägt es nach Australien und wir dürfen sie auf der Suche nach ihrem Onkel begleiten. Australien wird zu ihrer neuen Heimat.
Ich bin gespannt, wie sich die Familiengeschichte weiter zusammenfügt und warte mit Spannung auf die Fortsetzung.