Einsamkeit in der Großstadt
Die einsame StadtIch schreibe eigentlich selten über das Cover. Aber hier muss ich erwähnen, dass mir das Cover gleich ins Auge gefallen ist, denn dieses Lila passt so wunderbar zum Motiv und irgendwie auch zum Titel. ...
In der Geschichte geht es um Olivia, die von England nach New York zieht, weil sie einen Mann kennengelernt hat, aber die Beziehung zerbricht kurze Zeit später. Sie fühlt sich dann ziemlich einsam und alleine, aber beschließt in das Leben und die Werke vieler unterschiedlicher Künstler einzutauchen.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Ich würde auch gerne in die Leben unterschiedlicher Künstler eintauchen wollen und auch in die Werke. Ich mache das persönlich sehr gerne mit meiner Lieblingsmusik, weil ich mich zwar nicht einsam fühle, aber durchaus oft sehr alleine mit meiner Depression und lerne dann von der Musik oder auch manchmal von Leuten aus Radio und Fernsehen, die genauso offen mit ihren Problemen umgehen wie ich, aber die Welt der Kunst war mir bisher noch weitestgehend unbekannt, deshalb habe ich sehr viel lernen können. Ich vergebe sehr gerne 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung für alle, die sich etwas lernen wollen. Ich bin schon zu einem Fan der Autorin geworden.