Jemand hat etwas auf dem Herzen und ein anderer hat etwas auf dem Kasten...
Sommerglück am Chiemsee...bzw. etwas Hilfreiches für denjenigen in einem Briefkasten
Die Autorin zog mich mittels ihres bildgewaltigen Schreibstils nicht nur in den Bann, sondern direkt ins zu Herzen gehende Geschehen.
Sie ...
...bzw. etwas Hilfreiches für denjenigen in einem Briefkasten
Sie gewährt Menschen und einem Hund in einem unspektakulären Alltag mit allen ihren Eigenarten eine Bühne vor atemberaubend schöner Kulisse.
Ihr Roman ist eine wundervolle Wertschätzung für Worte sowie gelebtes, realistisches Miteinander, in dem nichts selbstverständlich, sondern Einfühlungsvermögen gefragt ist. Dieses ist, leider, nicht allen gegeben.
Zusammen mit den Charakteren bin ich an deren Herausforderungen gewachsen und habe dadurch Mut und dank ihrer kessen Sprüche auch Schlagfertigkeit gewonnen.
Leonie Werdenfels inspiriert uns mit dieser außergewöhnlichen, eindrucksvollen, emotionalen Geschichte auf ganz besondere Art und Weise, unsere Worte zu einem Präsent für andere zu machen und nicht nur einen Eindruck, sondern Vertrauen zu schenken.
Genießt auch Ihr diese einzigartigen Glücksgefühle!