Profilbild von NathalyDresden

NathalyDresden

NathalyDresden ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NathalyDresden über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.01.2026

Richtig toller zweiter Teil dieser Reihe! Declan und Iris waren einfach klasse, wie kann man Dreamland Billionaires nicht lieben? 🥰

Dreamland Billionaires - Terms and Conditions

Hab mich sehr auf den zweiten Band der Dreamland Billionaires Reihe gefreut da mir der erste Band schon wirklich sehr gefallen hat 🥰 mit Declan und Iris bin ich daher direkt freudig und gut gestartet. Was direkt am abging war krass und auch das Iris dann so schnell einspringt und ihn einfach heiratet. Was dadurch alles ins Laufen kam und wie sich das alles mit der Zeit entwickelt hat war schön aber auch oft stressig. Iris ihre Sorgen und Gefühle konnte ich sehr gut nachvollziehen und oft hat man gemerkt das sie sich wirklich unsicher ist ob sie die richtige Entscheidung getroffen hat.
Declan hat mit der Zeit echt mein Herz erobert, anfänglich war er mir noch eher unsympathisch aber mit der Zeit hat man einfach so gut gemerkt das hinter der harten und unsympathischen Fassade ein wirklich weichen, sympathischer, Empathischer und toller Charakter steckt. Wie er gemerkt hat das er auf Iris steht und wie er ihr es gesagt und mehrfach bewiesen hat war einfach süß. Trotz der Sache mit seinem Vater und der Ganzen CEO Geschichte die ja so wichtig für ihn war, hat er sich zum ersten Mal in seinem leben für dich selbst und seine frau und zukunft entschieden als nur für seinen Job, das war einfach toll 🥰

Allgemein hat mir der ganze Dreamland Vibe wieder sehr gefallen, es war toll die anderen ab und zu zu sehen und zu hören und ich würde einfach immer noch super gerne in den Park ❤️

Das ende war Einfach toll und vorallem das Bonuskapitel hat es mir angetan und es war süß zu sehen das die beiden nun eine Tochter haben, glücklich und wieder schwanger sind 🥰

Bin echt gespannt auf Band 3 🥰

Summer-Vibes, deepe Themen, krasse Wendungen und ganz viel tension ❤️

Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)

Ein echt emotionaler zweiter Teil. Hazel und Damien ihre Geschichte haben mich jede auf ihre Art echt erschüttert und tief berührt. Hazel ist wirklich eine starke Frau und was sie alles auf sich genommen hat, nur damit es ihren liebsten gut geht, war hart. Auch das sie nie mit jemandem darüber gesprochen hat und alles mit sich selbst ausgemacht hat. Der Punkt mit Ihrer Mom ist auch einfach hart und tat mir sehr leid, auch das sie, wie man zum emde erfährt, leider auch eine zeit lang auf die Bahn ihrer Mutter gerutscht ist. Was sie trotzdessen alles in Boston erlebt hat und vorallem was sie wieder mach Ferley getrieben hat war echt berührend. Ihr Opa Henry ist einfach ein Schatz und ein wirklich toller Opa, ich mochte die Momente der beiden sehr gerne und habe mich am ende sehr für Wendy und Henry gefreut 🥰 auch war ich sehr erleichtert über die ehrliche, offene und Erwachsene Art wie Summer und die anderen sie wieder aufgenommen haben, das konnte Hazel die Kraft geben im Laufe des Buches mit allen vollends in reine zu gelangen.
Die Sache mit Damien war hart, bedrückend, erdrückend, hat mir die Luft und die Nerven geraubt und mich oft verzweifeln lassen. Was er alles mit sich trägt und was auch er erlebt hat ist unbeschreiblich. Was ihm im Laufe des Buches wiederfährt und allgemein was man über ihn erfährt hat mit ehrlich die Sprache verschlagen! Und trotz all dem bösen und schlechten in seinem Leben ist er einfach so ein toller und aufrichtiger Mann der im Herzen nur an das beste für alle will! (Auser für seinen Dad und Jackson 😉) die Lovestory mit Hazel hat mich echt berührt und mitfühlen lassen, die Momente der beiden waren oft herzzereißend und es war so schlimm zu sehen wie der kopf gegen das Herz spielt. Mit dem Ende hätte ich deswegen so ecjt nicht gerecht und trotzdem hat es mich geheilt 🥰
Loki dem kleinen Wauzi gehört mein Herz 🥺🙈❤️

Veröffentlicht am 31.01.2026

Eine absolut packende, emotionale, gefühlvolle, traurige & doch so starke Geschichte 🥺🤍

Jenseits allen Schmerzes

Bei Silvia ihren Geschichte weiß ich immer ganz genau, wie viel Gefühl und Tiefe mich erwarten wird und doch ist jede Story aufs neue eine komplette Überraschung für mich🥺

Culum und Reese ihr Weg haben ...

Culum und Reese ihr Weg haben mich sehr berührt und schon vom Klappentext war klar das es sehr deep werden wird. Ich fande Reese unglaublich! Unglaublich echt, real und ein Stück so wie ich selbst. Ich konnte ihr direkt gut folgen, konnte sie verstehen und die stillen Momente und Gedanken absolut nachempfinden 🥺
Wie ihre Gefühle und Gedanken beschrieben wurde hat mich stark berührt und mitgenommen. Gerade die anfänglichen nicht klaren Gedanken bzgl. Caitria gegenüber haben mich lange überleben lassen was genau damals bei ihr passiert ist. Mit der Zeit hat man diesen Gedanken verworfen bzw. Hab ich seltener daran gedacht weil man sehr gemerkt hat wie sie in der Familie von Culum und ihrem Job aufgegangen ist, auch wenn es oft noch schwere Momente gab.

Was Culum betrifft, er hat mir einfach das Herz gebrochen. Das man weiß was passiert ist, lässt es einen einfacher verstehen aber akzeptieren konnte ich es kaum. Es war so schlimm zu sehen wie er leidet, wie er nicht mehr leben kann und will, wie er seinen Kindern aktuell gegenüber tritt und schwer jeder Tag und jede Nacht für ihn ist. Die Momente die er nachts durchlebt und was er nachts tut um seinen Dämonen nicht die volle kontrolle zu geben war sehr herzzereißend.
Was sich zwischen reese und ihm dann im Laufe der Zeit entwickelt war echt schön zu sehen. Zu sehen wie er langsam wieder auftaut, wieder zuhört, da ist, Stück für Stück zu sich und dem leben zurück findet war einfach heilend. Auch Alec und Ethan haben mich sehr berührt! Vorallem Alec und Ethan haben es mir sehr angetan. Alec hat mein herz im sturm erobert und diesen schlimmen moment in der Schule werde ich nie vergessen können 🥺
Liam ist auch einfach ein absoluter Schatz. Ich mochte ihn so gerne und auch seine Lebens- und Leidensgeschichte hat mich so getroffen, das war einfach der absolute Plot und vorallem die Sache mit seinem Vater, die dann auch das Ende der Story mit bestimmt hat war einfach heftig.

Selten aber immer in Silvia ihren Büchern durchlebt man echt jedes Gefühl, man nimmt die Charaktere in sich auf, lässt ihre Geschichten durch die eigenen Gedanken fließen und lässt einen einfach so viel fühlen 🥺 trotz des Schmerzes und der Trauer schafft es Silvia am ende, immer wieder, einen glücklich gehen zu lassen! 🤍

Ich hoffe wirklich das so viele menschen diese tolle Story lesen werden!

Veröffentlicht am 31.01.2026

Was eine mega krasse Story mit so heftig unerwarteten Plot-Twist der einen absolut umhaut 🤯

Twinkle Twinkle Little Lie

Man denkt sich, ja eine süße Kurzgeschichte. Haha falsch gedacht. Man startet entspannt mit Romy aber mit der Zeit merkt man schnell, das sie keine Frau ist, die man so schon kennt. Sie ist stark, stürmisch, schnippig, lässt sich nichts sagen und vorallem nicht auf der Nase herumtanzen. Das Kennenlernen mit Leander war großartig und die Parkplatz Situation hätte ich ja so gerne in real gesehen! 😅
Leander ist mir selbst nach dem ende des Buches sehr suspekt. Er verhält sich ganz komisch und das mit seinen Brüdern und allgemein die Weihnachtssache waren sehr wild 😅 aber er hat schon echt was ansich was den gewissen kick mit bringt 😅
Das die beiden sich direkt so necken und aneinander an Ecken ist witzig gewesen, das er ihr in der Nacht dann trotzdem geholfen hat war toll. Das sie dann aber nach dem Vorfall gehen wollte und heim fahren wollte war verständlich aber das sie dann entführt wird um in diesem komischen Spiel von den Jungs zu langen war fies. Was dann da am ende aber raus kam hat mich echt umgehauen weil man damit absolut null gerecht hat. Ich wäre nie im leben darauf gekommen wasgenau dahinter steckt und was sie damit zu tun hat. Aber die "Auflösung" war sehr crazy !

Einfach ein absolutes Psychospiel was ich jedem nur empfehlen kann! Und vielleicht erwartet euch dann sogar noch mehr 🙈🤯

Veröffentlicht am 31.01.2026

Ein wirklich wunderschöner abschluss und toller dritter Band der "Liebe ist" Trilogie auf Schloss Mare 🏰💓

Wie Farben im Regen

Ich habe mich wirklich sehr auf den dritten teil gefreut, und darauf in diesem Band Sam und Caro besser kennenzulernen. 🥰

Ich mochte die beiden von anfang an richtig gerne und habe ihre Beziehung sehr genossen. Die beiden waren richtig innig miteinander und ich mochte ihre gefühlvollen Momente sehr. Allgemein hat mir auch das Internatsleben wieder sehr gefallen und ich mochte es so sehr das der Vibe mich jedes mal mit nimmt. Auch die anderen wieder zu sehen und zu sehen was aus ihnen wird und wie sie sich entwickeln war einfach herzerwärmend 😍 Sam mochte ich auch richtig gerne und fand es wirklich mutig, wie er sich irgendwann Caro gegenüber Geäußert hat über seine probleme beziehungsweise gedanken, die er hat. Der moment im bett als er es ihr gesagt hat, hat mir wirklich das herz zerbrochen und ich habe so dolle geweint, weil ich so emotional davon getroffen war. Es war so schlimm zu sehen wie unglücklich er ist und vorallem wie viel Angst er hatte, auch natürlich Caro zu verlieren. Es war daher richtig schön zu sehen wie die beiden mit der neuen Situation umgegangen sind und wie beide für sich selber aber auch zusammen herausgefunden haben wie sie damit umgehen können. Das ist natürlich kein einfacher Weg wird und gerade für Sam wirklich einiges bevorsteht, war klar. Ich fand es toll wie mutig er war und mit der zeit allen seinen lieben davon erzählt hat. Trotzdessen das er so Angst vor seinen Eltern beziehungsweise dessen Reaktion hatte fand ich es toll, dass er es ihnen trotzdem gesagt hat und am ende war es wirklich schön zu sehen wie mit der zeit die eltern damit leben beziehungsweise verstehen konnten. 🥰

Es war so schön zu sehen wie Caro und Sam im endeffekt neu zueinander gefunden haben und wirklich alles gemeinsam durchgestanden haben. Auch das die beide ihre eigenen Sorgen und Ängste nicht vergessen haben und gelernt haben diese zu kommunizieren, war wirklich toll beschrieben. 🥰

Am ende des buches war ich wirklich einfach nur glücklich und es war so holesome zu sehen, wie es den beiden jetze geht und was sie aus ihrem leben machen möchten. 💓

Auf der punkt mit Caro ihrer familie, vor allem mit ihrer mutter fande ich sehr interessant. Die Situation gegen ende mit ihrer Mutter und June war wirklich grandios. Und ich war es so geschockt, aber im positiven Sinne.😅🥰

Alles in allem war es wirklich ein grandioser abschluss für diese wunderschöne reihe. Ich bin zwar sehr traurig, dass jetzt vorbei ist, aber es war wirklich schön. Ich kann es nur empfehlen. 💓