What the F**k 🤯 krase Storyline, krasse Protagonisten, krasser Schreibstil und ein wahnsinniges Ende 🙈🤯
Girls' Trip - Vier Freundinnen. Eine Luxusjacht. Eine tödliche Reise.Das Buch sieht ja einfach mal so wunderschön aus und den Farbschnitt lieb ich ja mal 😍
Die Story Rund um Maggie, Giselle, Viv und Emi fand ich mega krass erzählt, der Aufbau das man es so gesehen rückwärts liest war einfach heftig und ich hab das Zwischenspiel in jedem kapiert zwischen Vergangen und Gegenwart so gefeiert. Man versucht immer mehr dahinter zu blicken aber kann es halt gar nicht weil man ja nicht weiß die tage vorher passiert war, das war so gut gemacht 🤯
Das Maggie unsere Hauptperson war hat mir den roten Faden gegeben zu dem ich trotzdem kein ende finden konnte. Ich konnte einfach bis zum ende hin null verstehen wie und warum sie mit Giselle befreundet sein wollte und all das gemacjt hat. Auch die Sache mit Wyatt fande ich super mysteriös. Emi & Viv hatten auch ne ganz eigene Persönlichkeit und ich konnte die beiden super schwer einschätzen. Am schwierigsten ist es mir allerdings bei Giselle gefallen, gerade durch ihre Tagebucheinträge denkt man man erfährt mehr über sie aber trotzdem war ich am ende von dem ganzen Ausmaß mehr als überrascht und geschockt gewesen, gerade das mit Knox hab ich null kommen sehen 🤯
Einfach eine krasse Geschichte, ich muss unbedingt noch mehr von Jan Gangsei lesen 🤯