Romance auf Sizilien
ShadowIch durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.
Das Cover und der Klappentext haben mich neugierig gemacht.
Eins vorneweg: ist ist keine typische Stalker Romance was mich aber ...
Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.
Das Cover und der Klappentext haben mich neugierig gemacht.
Eins vorneweg: ist ist keine typische Stalker Romance was mich aber am Ende nicht wirklich gestört hat. Wer allerdings Hardcore Staller ähnlich wie haunting Adeline erwartet ist hier kmpl falsch! Auch der Suspence Anteil ist weniger groß als man vermutet
Es war mein erstes Buch der Autorin und ich mochte den lockeren Schreibstil und das sommerliche Setting auf Sizilien.
Es geht um Sofia die in ihr Heimatdorf flüchtet um ihrem vermeintlichen Stalker zu entgehen und sich klar zu werden was sie vom Leben möchte. Dort trifft sie auf Valentin der nach einem Verlust auf der Suche nach Antworten ist und im Verlauf ein Geheimnis aufdeckt was ich so nicht erwartete. Beide bewältigen gemeinsam ihre Verluste und die Trauer und für Sofia steht auch der Tierschutz im Fokus.
Es ist durchaus spannend und gerade im Endteil geht es rasant zur Sache, allerdings wie zu Beginn schon erwähnt hatte ich mir etwas anderes vorgestellt.
Trotzdem hat mir das Buch gut gefallen und ich gebe eine Leseempfehlung mit 5 Sternen.