Ein absoluter Must-Read für Fans von Cowboy-Romancen
„Done & Dusted“ hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen. Emmy Ryder ist eine Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt. Ihre Sorgen um die Zukunft machen sie unglaublich authentisch und nahbar. Man fühlt mit ihr, während sie ihren Weg sucht und mit den Herausforderungen des Lebens konfrontiert wird.
Luke Brooks, der charmante Cowboy, ist der perfekte Gegenpart zu Emmy. Anfangs zurückhaltend und vorsichtig, weil sie die Schwester seiner besten Freunde ist, wird er nach und nach immer liebenswerter. Die Chemie zwischen den beiden ist einfach umwerfend, und man spürt die Funken, die zwischen ihnen fliegen, während sich ihre Beziehung entwickelt.
Die Nebencharaktere sind ebenfalls fantastisch und bringen zusätzliche Tiefe in die Geschichte. Sie sind nicht nur gut in die Handlung integriert, sondern tragen auch zur Charakterentwicklung bei.
Nach Elsie Silvers Büchern bin ich richtig im Cowboy-Romance-Genre angekommen! Weil das Setting mich jedes Mal aufs Neue begeistert.