Die Skater sind los!
Ich schenk dir eine Geschichte 2018 - Lenny, Melina und die Sache mit dem SkateboardMeinung:
Die Illus sind wieder mega, und es gibt nicht nur eine Geschichte mit Bebilderung, sondern auch einen Comic zum Schluss - geniale Mischung!
Die Geschichte startet langsam, mit Lenny und seinem ...
Meinung:
Die Geschichte startet langsam, mit Lenny und seinem besten Freund, die Skater sind und für einen Wettbewerb trainieren. Doch alles kommt anders als gedacht.^^
Lenny mag Melina, traut sich aber nicht wirklich, sie anzusprechen, und Melina ist verunsichert vom Jungs-Gehabe. Die Geschichte ist so authentisch geschrieben! Ich kann die Gedanken von Lenny und seinen Freunden nachvollziehen: Mein Sohn ist auch so: Scooterfreak.^^ Und vor allen Dingen ist die Geschichte eine Hommage an die Skaterszene und die Freundschaft. Die Skaterszene ist eine Gemeinschaft für sich: Auch wenn es ma Streit gibt, ist der schnell vergessen, weil alle eng zusammenhalten und sich unterstützen, wo es mir geht. Erlebe ich jeden Tag hautnah selber! ❤️ Ich bin einfach beeindruckt und musste beimachen Szenen vor Glück weinen - hach!
Fazit:
Eine tolle Hommage an die Skatergemeinschaft und die Freundschaft - ich liebs!