Fesselnd, heiß und spannend!
ORACULUM - Fall der Götter (Band 1)Oraculum erzählt die Geschichte einer jungen Archäologin, die einer inneren Sehnsucht folgt und sich mitten in einer absolut unglaublichen Liebesgeschichte wieder findet.
Dabei geht es darum, dass sie ...
Dabei geht es darum, dass sie die Wiedergeburt eines alten griechischen Orakels ist und eine enge Bindung zu einem der griechischen Götter hat. Ganz nebenbei soll sie auch noch die Welt retten ;)
Als Leser findet man sich super schnell in der Geschichte zurecht und fiebert total mit unserer Protagonistin als auch mit den alten Göttern mit. Diese werden dabei wirklich toll dargestellt.
Die Geschichte hat mich sehr gefesselt und ich habe sie zwischenzeitlich fast schon verschlungen. Manche Entwicklungen gingen dabei sehr zügig voran, dennoch überwiegt bei mir persönlich deutlich der positive Eindruck.
Oraculum endet mit einem extrem fiesen Cliffhanger und ich hoffe, dass die Fortsetzung nicht zu lange auf sich warten lässt ;)