Spannung, High Society, Sommer Vibes gesucht?
Tainted DreamsIn dem 1. Band der Kingsbay Reihe von Kim Nina Ocker entführt sie uns in das warme, tropische und exklusive Miami.
Charlotte bekommt ein Jobangebot, dass sie auf keinen Fall ausschlagen kann und somit die Chance als persönliche Personenschützerin für den attraktiven Gideon, Sohn einer einflussreichen und eine der reichsten Familien Miamis.
Gideon ist absolut nicht begeistert jetzt einen "Babysitter" an die Seite gestellt zu bekommen. Doch eines Tages während eines Jachtausflugs, bei denen die beiden auf engstem Raum Zeit verbringen kommen diese sich näher.
Während die beiden sich immer besser kennenlernen und das knistern kaum noch auszuhalten ist schaut Charlotte hinter seine Fassade und entdeckt ungeahnte Gefahren, die hinter dem schillern der High Society stecken.
Was soll ich sagen, das Buch hatte mich von Seite 1 gepackt und in seinem Bann. Alleine der Prolog macht einem sehr viel Lust noch mehr zu lesen. Neben dem absolut beeindruckendem Setting, was realitätsnah beschrieben wurde und für mich eine Art Nachhause kommen war, finden wir in Tainted Dreams viel Spannung und unerwartete Wendungen, Geheimnisse, die man ergründen will und zwei Charaktere, deren Anziehung praktisch kaum zu ertragen ist.
Das Setting, die Spannung, Intriegen & Tension zwischen den Charakteren ergeben eine Symphonie, die von Beethoven geschrieben sein könnte.
Kim Nina Ocker beweist, dass es möglich ist Spannung und Romantische Liebesgeschichte in Einklang zu bringen.
Die Kapitel sind nicht länger als Notwendig wodurch sich die Geschichte super einfach und schnell lesen lässt und gleichzeitig lässt fühlt es sich aber auch nicht so an als würde was fehlen oder falsch gekürzt wurden sein.
Vor allem in der zweiten Hälfte der Geschichte hat sie sehr viel an Spannung zu gelegt, teilweise habe ich richtig mit Charlotte mitfühlen können und mich richtig in sie hineinversetzen können.
Die Charaktere und ihre Eigenschaften sind gut gewählt. Man sympathisiert mit Charlotte, da sie ein sehr nahbarer Charakter ist und man ihre Gedankengänge gut nachvollziehen kann. Gleichzeitig hat man den geheimnisvollen Gideon, der trotz dessen, dass man in besser kennen und lieben lernt, kann man ihn noch nicht ganz durchdringen.
Durch die Nebencharaktere bringt sie auch einiges an Diversität mit, was ich super wichtig finde und auch nicht gezwungen rüberkommt sondern eher realistisch und erfrischend.
Alles in allem für mich ein gelungener Einstieg in die Trilogie mit einigen fiesen Wendungen und einem gemeinen Ende, was einen quasi dazu zwingt die weiteren Bände zu lesen.