Hörend lernen – diesmal über die Queen
Abenteuer & Wissen: Die QueenIch mag die Teile der Abenteuer & Wissen-Reihe sehr gerne, deshalb habe ich mich besonders auf diese Folge über das Leben der Queen gefreut. Und auch dieser Teil hat mich wieder überzeugt. Die Informationen ...
Ich mag die Teile der Abenteuer & Wissen-Reihe sehr gerne, deshalb habe ich mich besonders auf diese Folge über das Leben der Queen gefreut. Und auch dieser Teil hat mich wieder überzeugt. Die Informationen sind gut ausgewählt, klar strukturiert und thematisch sinnvoll angeordnet, sodass man beim Zuhören wie nebenbei viel lernen kann.
Die Fakten werden verständlich und abwechslungsreich vermittelt, ohne überladen zu wirken. Genau das schätze ich an dieser Reihe: Sie schafft es, Wissen spannend und leicht zugänglich aufzubereiten. Auch die Vertonung hat mir erneut gut gefallen – sie passt hervorragend zum Stil des Formats und macht das Zuhören sehr angenehm.
Insgesamt ist diese Folge über die Queen unterhaltsam, informativ und ein weiterer rundum gelungener Teil der Reihe. Ich freue mich jetzt schon auf weitere spannende Themen in diesem Format.