Wunderschöne Fortsetzung!
A Thousand Broken PiecesDas Cover ist mal wieder super gelungen und passt perfekt zu dem Vorgänger Buch "All your Kisses". Wie bereits bei Band 1, hat es Tillie Cole auch hier wieder geschafft mich zum weinen, lachen, lieben ...
Das Cover ist mal wieder super gelungen und passt perfekt zu dem Vorgänger Buch "All your Kisses". Wie bereits bei Band 1, hat es Tillie Cole auch hier wieder geschafft mich zum weinen, lachen, lieben und staunen zu bringen.
Die Geschichte über Savannah hat mich sehr berührt, da es Aspekte aus Band 1 mit aufnimmt aber auch die Perspektive einer trauernden aufnimmt und nahebringt. Es hat mir gefallen immer mehr über Savannah, ihre Geschichte und ihre Emotionen zu erfahren und diese mitzuerleben. Denn ja, Tillie Cole schafft es mit ihrer Schreibweise, die Emotionen so darzustellen, das man das Gefühl hat diese selber zu erleben und zu fühlen.
Ebenso wie Savannah, muss auch Cael einen Verlust erleiden und lernen damit umzugehen. Genau diese Gemeinsamkeit verbindet die beiden. Ich fand es toll deren Geschichte miterleben zu dürfen so wie zu erleben wie sich beide Charaktere mit der Zeit weiterentwickeln.
Dieses Buch muss jeder lesen, der bereits Al your Kisses gelesen und geliebt habt.