Erdbeerliebe
ErdbeerversprechenAmandas Mann Tom ist vor über einem Jahr verstorben und nun versucht sie die gemein-same Erdbeerfarm kümmern und um deren Existenz bangen. Dazu macht es ihr ihre Toch-ter Jane nicht leicht. Parallel wird ...
Amandas Mann Tom ist vor über einem Jahr verstorben und nun versucht sie die gemein-same Erdbeerfarm kümmern und um deren Existenz bangen. Dazu macht es ihr ihre Toch-ter Jane nicht leicht. Parallel wird die Geschichte von Carter erzählt, der seine Frau verlo-ren hat und sich nun um die zwei Töchter kümmert. In einer Trauerselbsthilfegruppe ler-nen sie sich kennen und sind sich sehr sympathisch. Es geht aber um die jeweiligen Tee-nagertöchter, die beide einen Verlust erlitten haben, doch so unterschiedlich damit um-gehen.
Ein wirklich guter Ansatz, doch für mich wurde es zu langatmig und mit zu viel hin und her. Warum kann man nicht sprechen, seinen Gefühlen vertrauen. Aber dann wäre das Buch höchstwahrscheinlich zu kurz geworden. Das Ende hat mich dann wieder mitge-nommen.
Gerade der Handlungsort, Kalifornien, Carmel by the Sea, hat mich wieder sehr interes-siert. Aber natürlich war das eher nebensächlich.
Vielleicht ist diese Form von Roman mit der Zeit auch nichts mehr für mich, denn bisher haben mir auch die Romane von Manuela Inusa gut gefallen.