Schritt in die Zukunft
Ocean View Avenue – Eine Chance für die LiebeDer zweite Band der Reihe Ocean View Avenue. Auch ohne Kenntnis des ersten Bandes war ich gleich in der Geschichte von Owen und Brooke drin.
Owen zieht nach dem Tod seiner Frau mit seinem Sohn zurück an ...
Owen zieht nach dem Tod seiner Frau mit seinem Sohn zurück an die Ostküste der USA, nach Jamestown. Brooke hat in in dem Ort gerade eine Schreinerei übernommen. So treffen die Beiden zusammen und haben erst etwas Schwierigkeiten im Umgang miteinander. Doch ihre Kinder gehen zusammen zur Schule und da entwickelt sich schon mal eine Freundschaft. So treffen sie immer wieder aufeinander, auch aufgrund ihrer jeweiligen Arbeit, und kommen sich immer näher.
Natürlich weiß man, dass Brooke und Owen zusammen finden. Doch der Weg dahin ist schon beschrieben. Dazu kommt noch die schöne Umgebung, die zum Träumen einlädt.
Die Geschichten von Brooke und Owen sind allein schon sehr intensiv und machen mehr von der Geschichte.
Mir hat die Geschichte gut gefallen, sie war durchaus vielschichtig und der Schreibstil ist auch angenehm.
Macht auf jeden Fall Lust mehr von der Autorin zu lesen.