Unterhaltsame Lesestunden
What a Way To GoDer selbstverliebte Millionär Anthony Wistern feiert pompös seinen 60. Geburtstag und ist plötzlich für alle Gäste sichtbar im Garten aufgespießt. Tot. Doch wie ist das passiert?
Während Anthony rätselt, ...
Während Anthony rätselt, wer ihn auf dem Gewissen haben könnte, merkt er, dass weder seine Frau, seine 4 Kinder, noch seine Freunde und Vertrauten wirklich um ihn trauern. Allein eine aufsteigende True-Crime-Bloggerin scheint sich für seine Todesursache zu interessieren 💀
Mit viel Humor und Sarkasmus erzählt Bella Mackie aus verschiedenen Blickwinkeln die Geschichte um die High Society Familie Wistern und den Tod ihres Oberhauptes. Und wirklich jeder der Beteiligten hat ein oder mehrere Geheimnisse 😱
Absolut keinen der Charaktere fand ich in irgendeiner Weise sympathisch, aber genau das macht das Buch einfach aus. Wegen dem lockeren, lustigen Schreibstil fliegt man nur durch die Seiten und bis zum Schluss sind viele Schmunzler und Wendungen dabei. Macht auf jeden Fall sehr viel Spaß zu Lesen 😂
Definitiv was für lockere Lesestunden 😊