Lass sie, um dich selbst nicht aus den Augen zu verlieren
Die LET THEM TheorieLass Sie!
Zwei Worte und so viel Bedeutung dahinter.
Lass Sie!
Zwei Worte und so viel Bedeutung dahinter.
Es gibt eine sehr große Anzahl an Dingen, über die wir uns Gedanken machen, aber eh nicht kontrollieren können. Hauptsächlich geht's um das Verhalten anderer Menschen, Fremde und Nahestehende. Und wenn man sich ständig Gedanken macht, während die anderen Personen das scheinbar nicht tun, dann hilft Lass Sie unglaublich gut.
Eine Freundin antwortet ständig erst nach über einer Woche und zeigt eher schlecht als recht Interesse an deinem Leben? - Lass sie.
Wenn du dir darüber viele Gedanken machst, macht sie sich das umso weniger 🤷🏻♀️
Deine Freunde unternehmen ständig was ohne dich, fragen dich garnicht erst und posten dann auf Social Media, wie toll alles war? - Lass sie.
Es werden auch neue Menschen in dein Leben treten, die zu tiefen Freundschaften werden 🫂
Die Let Them Theorie ist auf alle möglichen Beziehungen anzuwenden, über die man sich ständig im negativen Gedanken macht. Natürlich muss man sich auf Dauer überlegen, wie viel diese Verbindung noch wert ist. Ob man weiterhin Energie reinsteckt, der Person Raum lässt oder ob sich garnichts ändert und man besser für sich selbst damit abschließt.
Lange habe ich kein so interessantes Buch mehr gelesen, deren Tipps sich so gut auf mein eigenes Leben anwenden lassen. Auf jeden Fall eine dicke Leseempfehlung 🤗
Außerdem war das mein erstes Buch, bei dem ich mir mit sticky notes die für mich wichtigsten Tipps markiert habe 🤫