Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Highlight

A Thousand Flames Below

Zusammen mit Teil eins, die Besten / das Beste Buch !

Zusammen mit Teil eins, die Besten / das Beste Buch !
Ich kann es nicht anders sagen, aber starten wir von außen nach in. Von außen hat das Buch ein Wiedererkennungswert zum ersten Teil. Ich hab es mir mit Farbschnitt gekauft und es sieht wunderschön aus.
Und von innen, ich weiß gar nicht, wo man anfangen soll. Es ist von Allem, was dabei Liebe, Hass, Geheimnisse, innere Stärke, Mut, Freundschaft, heißer Spice, und selbst Disney spielt eine Rolle. Was will man noch mehr?

Nach dem Ende vom ersten Teil, der mich ja völlig in der Luft hat hängen lassen, war ich froh, den zweiten Teil lesen zu können.
Die Entwicklung von Heaven und Hell hat mich keine Sekunde lang enttäuscht. Ich war zwischendurch so überrascht, geschockt und begeistert. Ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.

Ist auf jeden Fall ein Highlight und empfehle ich jedem weiter!

Jetzt oder nie

The Goal – Jetzt oder nie

In Teil vier, der Off Campus Reihe, geht es um den College Eishockeyspieler John Tucker und die Studentin Sabrina, die eigentlich Anwältin werden möchte.
Tucker ist der perfekte Buchfreund. Großes Herz ...

Tucker ist der perfekte Buchfreund. Großes Herz und im Bett ein schmutziges Mundwerk. Heißer „Scheiß“ mit GANZ VIEL Herz.

Schon nach der ersten Begegnung der beiden, verändert sich ihr ganzes Leben.
Schwere Entscheidungen und andere Widrigkeiten stellen sich Ihnen in den Weg.

Dieses Buch zeigt, was es heißt, nicht aufzugeben. Für sein Traum zu kämpfen, liebevoll miteinander umzugehen und das Geld allein nicht alles ist. Und wenn dann noch Freunde an deiner Seite sind, bist du der reichste Mensch der Welt.

Elle Kennedy ist eine tolle Autorin und gehört zu meinen Lieblingen.

Mila und Ronan

The Darkest Temptation

Im letzten Teil der Trilogie reisen wir nach Russland. Ich musste mich kurz daran gewöhnen, aber dann fand ich die Wahl das Spielorts, sehr gut.

Mila ist eine sehr junge Frau und die Tochter eines Mafia ...

Mila ist eine sehr junge Frau und die Tochter eines Mafia Bosses. Sie versucht, die Geheimnisse ihres Vaters und ihre Herkunft zu ergründen.
Ronan hingegen ist der Bruder von Christian (aus Teil zwei der Reihe) und schon Mitte 30.

Dieser Teil der Reihe ist tatsächlich der härteste und meiner Meinung nach der körperlich auch gewaltvollste.
Teil zwei war für mich der beste Teil, aber Teil drei folgt dicht danach.
Was mich ganz besonders gefreut hat, dass die Charaktere aus Teil zwei auch eine Rolle in diesem Buch gespielt haben.

Ps.: Ich bin zwar Team Christian doch ich nehme einfach beide Brüder :-p

Olivia und Keaton - Teil 2

Possessed

Weiter geht es mit der verzwickten „Liebesgeschichte“ von Olivia und Keaton.

Weiter geht es mit der verzwickten „Liebesgeschichte“ von Olivia und Keaton.

Teil zwei hat mich mehr überzeugt, als Teil eins. Und die beiden Autorinnen haben mich mit diesem Teil auf jeden Fall dazu gebracht, die weiteren Bücher lesen zu wollen.

Zwischenzeitlich hat es mich ein bisschen abgeschreckt, dass ein Kind mit in die Story involviert ist, aber die Autorinnen haben es wundervoll gelöst, dass dieser Punkt nicht negativ wird. Alle Handlungen beziehen sich ausschließlich auf die Erwachsenen.

Der Spice wird in diesem Teil noch mal auf eine andere Ebene gehoben und wir auf Dunkelheit und Besitzer ergreifend Spice steht, viel Spaß!

Olivia und Keaton - Teil 1

Obsessed

Bei dieser Dark Romance sollte es einem klar sein, aber wer nicht auf Psycho steht, sollte die Finger von diesem Buch lassen.

Olivia ist eine liebevolle Mutter, die versucht durch zwei Jobs, sich und ...

Olivia ist eine liebevolle Mutter, die versucht durch zwei Jobs, sich und ihrem Sohn ein gutes Leben bieten zu können. und dann kommt der FBI Agent Keaton mit ins Spiel.

Er sieht alles, einfach alles! Wer sie ist, wo sie ist und was sie macht. Und schreckt dabei vor keinen Mitteln zurück.
Die Spice-Szenen sind auf jeden Fall ziemlich heiß und die Story werde ich auf jeden Fall weiter verfolgen.