Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Große Liebe

Icebreaker

Tja was soll ich sagen, der Titel verrät es schon, ich habe dieses Buch verschlungen und geliebt.
Es hat mich wieder zum lesen gebracht und ich empfehle es all meinen Freundinnen weiter.

Anastasia (Stassie) ...

Anastasia (Stassie) und Nathan (Nate) sind mir über die Kapitel hinweg, wirklich sehr ans Herz gewachsen.
….da ich auch „Wildfire“ und „Daydream“ gelesen habe, kann ich sagen….ein wundervollen Start in eine Eishockey-Famile.

Wer auf Spice, ernste Themen, Freundschaft und Schlittschuhe steht, ist in diesem Buch genau richtig.

Der Schreibstiel ist fließend, bildlich und mitreißend.
Ich werde nichts über einzelne Szenen Spoilern ABER von mitgenommen, wütend, entsetzt, glücklich, geliebt und ….erregt….war alles dabei!

Ich kann dieses Buch und die gesamte Reihe nur empfehlen.

(Ps.: Erstellt euch die Playlist aus dem Buch und hört sie zwischendurch, ….es lohnt sich, wenn ihr mit Nate und Stassie ins Taxi steigt!)