Eine junge Frau auf der Suche nach dem Glück
Rentierküsse und PolarmagieSophie lebt im Dauerstress und erst der plötzliche Tod einer Arbeitskollegin weckt sie aus ihrer Lethargie. Kurz entschlossen verlässt sie ihren Freund und ihre Arbeitsstelle, gibt endlich ihrem Fernweh ...
Sophie lebt im Dauerstress und erst der plötzliche Tod einer Arbeitskollegin weckt sie aus ihrer Lethargie. Kurz entschlossen verlässt sie ihren Freund und ihre Arbeitsstelle, gibt endlich ihrem Fernweh nach und tritt einen Job in einem Wildpark in Norwegen an.
Ich liebe Sonne und Licht und die Vorstellung, einen dunklen Winter bei Schnee und Kälte zu verbringen, erschreckt mich, da kann selbst das Polarlicht nichts mehr rausreißen. Höchst amüsant finde ich es hingegen, darüber zu lesen, wie es Sophie ergeht, während ich gemütlich auf der Couch sitze 😉.
Die Romane des Flamingotales Verlages kombinieren wunderschöne Reiseerlebnisse mit einer romantischen Liebesgeschichte und auch dieses Mal werde ich nicht enttäuscht.
Ich spüre die Magie der Landschaft, möchte mit Huskies und Rentieren kuscheln und für das Leuchten der Polarlichter würde ich jedes Fernsehprogramm sausen lassen.
Selina Ritter gelingt es, mich am Zauber der Landschaft teilhaben zu lassen, als wäre ich selbst vor Ort. Die ersten Begegnungen von Sophie und Noel bringen mich zum Schmunzeln und ich bin gespannt, ob das noch was wird mit den Beiden.
Ganz besonders schön fand ich die Begegnungen mit den Tieren, den Polarfüchsen, Elchen und natürlich Flöckje, dem weißen Rentier.
Rentierküsse und Polarmagie hat mich begeistert und sehr gerne vergebe ich 5 Sterne.