Alte Geheimnisse aus dem Fischland
Fischland-GeistGlücklicherweise verlief meine eigene Hochzeit ohne Todesfälle. Aber Kassandra und Paul ist das leider nicht vergönnt. Kurz bevor die Braut den Brautstrauß werfen soll, wird eine Leiche in einem Strandkorb ...
Glücklicherweise verlief meine eigene Hochzeit ohne Todesfälle. Aber Kassandra und Paul ist das leider nicht vergönnt. Kurz bevor die Braut den Brautstrauß werfen soll, wird eine Leiche in einem Strandkorb entdeckt, was für ein unschönes Ende einer Hochzeitsfeier.
Als dann auch noch Paul in der Toten eine ehemalige Exfreundin erkennt ist klar, die beiden werden mit ihren unkonventionellen Methoden wieder ihre Freunde bei der Polizei unterstützen.
Nach und nach deckt die Autorin ein Gespinst aus Lügen und alten Geheimnissen auf, welche in die Zeiten der ehemaligen DDR zurückreichen.
Corinna Kastner schreibt über ein spannendes Thema, erlittenes Unheil und jagt die Ermittler und mich auf falsche Fährten. Hier ist nichts was es scheint und ich tappe lange im Dunkeln.
Auch im elften Fall der Fischland-Reihe überzeugt dieser Küstenkrimi mit viel Lokalkolorit, sympathischen Protagonisten und einer spannenden Geschichte, die mich atemlos die Seiten umblättern lässt.