Also das war ein echter Herzschmerzroman,wo mir vor Rührung echt die Tränen gekommen sind. Aber auch wirklich spannend die Managerwelt in der USA, wo es eiskalt zugeht und keine menschlichen Gefühle gezeigt werden ! Und Spannung aufkommt, ob sich Olivia und Phil doch noch zusammen finden.
Ein mitreißender Krimi im schönen Italien am comer See. Die interessanteste Figur ist wohl der Hund Dulcinettac, Mit seiner Spürnase. Aber auch Mira hat ein gewisses Gespür um einen Mordfall aufzuklären und gewisse verdächtige Personen zu befragen. Aber auch der zweite Ermittler Claudio Bertan , ein früherer Fernsehstar, ist mit Eifer bei der Sache und zwischen Mira und Claudio entwickelt sich von einer ersten Antipatie, wegen einem Auffahrunfall, eine gewisse Zuneigung und sie verstehen sich immer besser, nicht nur bei der Lösung des Mordfalls der zynischen Winzerin, sondern auch die Liebe zum italienischen Essen führt sie immer wieder zusammen!
Wirklich interessant und gut zu lesen und die kulinarischen Köstlichkeiten machen Lust zum essen, schön das es auch noch Rezepte zum nachkochen gibt!
Layla ist brillant und jung, wild entschlossen, in der Wissenschaft ihren eigenen Weg zu gehen, aber sie wird von ihren Chef nicht gefördert, weil sie keinen Doktorabschluss hat und deshalb wegen ihrer vorlauten Art und dem schrägen Aussehen gemoppt wird, weshalb sie kündigt . Sie ergreift ihre Chance bei biovaris und trifft ihren neuen Chef Miles , den verschlossenen CEO, der zwischen Forschungseifer und Führungsverantwortung hin- und hergerissen ist.
Durch enge Zusammenarbeit kommen sich die beiden näher. Doch Machtkämpfe stellen Layla und Miles auf eine Zerreisprobe. Miles unerfüllte Liebe zu Clarice lässt ihn blind gegenüber ihren Intrigen . Sind Sie bereit für ihre Liebe zu kämpfen und vertrauen sie sich?
Eine romantische und prickelnde, erotische und knisternde Erzählung, die man lesen muss!
Ein spannender triller im Frankfurter Mileu, mit verschwimmenden Grenzen zwischen guten und bösen und Fiktion und Realtät
Ein spannender Krimi mit der Kommissarin Zoe Martin und Marc Davis als Ermittler.
Der ...
Der Künstler Zhalar Miguel steht im Mittelpunkt der Handlung, weil in seiner neuesten Ausstellung, wo bizarre Kunst dargestellt wird und eine tiefgefrorene Leiche ohne Kopf, aber mit einem Himweis, gefunden wird.
Der spannungsbogen ist wirklich gut aufgebaut, denn man weiß erst wenn man bis zum Schluss liest, wer der Täter ist, der vorher garnicht im Fokus stand.
Die Geschichte ist spannend, sodass man das Buch garnicht mehr aus der Hand legen will.
Die Figuren, der Kommissare sind sehr identisch dargestellt. Der Künstler hat eine misteriöse Aura, so dass man ihn als Täter hält!
Mir hat dieser Krimi sehr gefallen, weil er spannend geschrieben wurde und Spaß zum lesen und mitgruseln vorhanden war.
Solche Krimis wünsche ich mir mehr zu lesen!