Sabrina92

Lesejury-Mitglied

Sabrina92 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina92 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.09.2025

Ein ganz besonderes Buch, aber nicht für jedermann

Pagans - Ein Killer. Zwei Cops. Hunderte Götter

Pagans: Krimi, Thriller, Fantasy

Pagans: Krimi, Thriller, Fantasy

Welches Genre: Nicht klar ersichtlich beim lesen, keine klaren Grenzen. Eine Mischung aus allem, dennoch hätte ich mehr erwartet. Ich war schon sehr gespannt auf das Buch, da das Genre übergreifende sehr interessant klang. Die Optik hat mich gleich begeistert, sehr ansprechend. Top Optik und Gestaltung.

Mit den ersten 100 Seiten hatte ich ziemlich zu kämpfen, da hätte ich mir mehr und bessere Erklärungen gewünscht. Da ich zwischendrin öfter ins Glossar blättern musste. Allerdings nach diesen Seiten wurde es immer besser und ich konnte es flüssiger lesen. Man gewöhnte sich an den Schreibstil.

Nichts zum schnell nebenher lesen. Stämme, Länder, Politik: Da muss man sich schon konzentrieren, um da mit zu kommen und alles zu verstehen, bzw ein paar Lücken bleiben, die nicht erklärt werden, etwas schade.

Die Charaktere fand ich wunderbar auch der Humor. Ein besonderses Buch, dass mich nicht zu 100% gepackt hat, warscheinlich weil ich so etwas noch nicht gelesen habe.

Fazit: Trotz meiner Kritik:

Ein besonderes Buch, aber nicht für jedermann.
Ich werde es nocheinmal lesen und es hat einen besonderen Platz in meinem Bücherregal bekommen.

• Spannung