Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Neues von Laura Kneidl

The Darlington - Henry & Kate

Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön gestaltet und haben mich direkt angesprochen. Auch der Klappentext hat mich direkt neugierig gemacht. Der Einstieg in die Geschichte hat mir gut gefallen, da man langsam aber stetig an die Geschichte herangeführt wird. Henry und Kate sind beide zwei wahnsinnig sympathische Charaktere die mir sofort ans Herz gewachsen sind. Sie mochte ich direkt vom ersten Augenblick an und es war toll ihre gemeinsame Geschichte zu verfolgen.
Leider fehlte mir ein bisschen der Schwung in der Handlung und ich hatte das Gefühl es passiert nicht so wirklich viel, da keine Abwechslung vorhanden war. Die Geschichte rund um das Hotel und die Familie Darlington hat mich neugierig gemacht wie die weiteren Bücher fortgeführt werden. Ein netter Auftakt aber für mich leider nicht das beste Buch von Laura Kneidl.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Süße Romance

Listen To Your Heart - Lass uns über Liebe reden

Bereits das Cover und der Klappentext versprechen eine absolut süße Enemies to Lovers Geschichte und haben absolut nicht enttäuscht.
Maeve und Finn waren einst beste Freunde und müssen nun zusammenarbeiten ...

Maeve und Finn waren einst beste Freunde und müssen nun zusammenarbeiten obwohl sie mittlerweile alles andere als Freunde sind. Die Geschichte wird aus beiden Perspektiven erzählt wodurch man einen super Einblick in die Vergangenheit und Beziehung der beiden bekommt.
Das Buch ist super leicht, angenehm und humorvoll geschrieben, so dass ich es echt schnell beenden konnte und nur so durch die Seiten geflogen bin.
Es ist eine sehr romantische und humorvolle Liebesgeschichte die perfekt für zwischendurch ist 🥰

Veröffentlicht am 07.10.2025

Das große Finale

Powerless - Der Thron

Die ersten beiden Bände von Powerless habe ich absolut geliebt und konnte es daher kaum erwarten endlich auch den dritten Band zu lesen. Genau wie die vorherigen Bände hat mich auch dieser absolut in seinen Bann gezogen und ich konnte das Buch nicht mehr zur Seite legen und habe es regelrecht verschlungen. ich war wieder direkt in der Geschichte drin und diesesmal wurde das Buch auch der Perspektive von Paelyn und Kai erzählt was mir unheimlich gut gefallen hat.
Aber auch eine weitere Perspektive erwartet uns wodurch man einen super Einblick in die Vergangenheit bekommt und die Geschichte noch besser versteht. Zudem wartet auch wieder jede Menge Spannung, Abenteuer und einige Plottwists auf uns die absolut genial waren.
ich kann diese Reihe einfach jedem nur empfehlen!

Veröffentlicht am 03.10.2025

Winterliche Liebe

The Penguin Paradox

Das Cover und der Farbschnitt zu The Penguin Paradox sind einfach wunderschön und sind mir direkt ins Auge gestochen. Auch der Klappentext hat mich direkt begeistern können. Wie die bisherigen Bücher der Autorin war auch dieses Buch eine wirklich wunderschöne Geschichte die mir direkt ans Herz gewachsen ist. Das Setting mit der Forschungsstation in der Antarktis hat mir sehr gut gefallen und war defintiv mal etwas anderes. Auch die Geschichte rund um die Pinguine war wirklich toll. Das Setting stimmt einen wirklich perfekt auf den Winter ein. Emerie und Beckett sind mir zudem beide direkt sympathisch gewesen und ans Herz gewachsen. Die Anziehung zwischen den beiden ist spürbar und auch ihre Entwicklung war toll! Dazu war es auch toll, dass die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird und man so einen noch besseren Einblick bekommt in die Charaktere.
Defintiv eine klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 02.10.2025

Absolut geliebt!

Not in My Book

Bereits das Cover hat mich direkt auf den ersten Blick angesprochen denn es ist zusammen mit dem Farbschnitt absolut wunderschön gestaltet und ein absoluter Hingucker. Aber auch der Klappentext hat mich direkt neugierig.
Der Schreibstil hat mich sofort begeistert, denn ich war sofort in der Geschichte drin und konnte das Buch nicht mehr zu Seite legen. Die Seiten sind nur so im Flug vergangen und es war absolut locker, leicht und sehr angenehm geschrieben.
Besonders die Dynamik zwischen Rosie und Aiden mochte ich unheimlich gerne. Anfangs fliegen zwischen ihnen regelrecht die Fetzen und es gibt einen Schlagabtausch nach dem nächsten. So hat mich das Buch immer wieder zum Lachen gebracht und es wurde absolut nicht langweilig. Rosie und Aiden habe ich direkt ins Herz geschlossen und auch die Entwicklung der beiden war einfach toll. Sie haben mein Herz absolut zum Schmelzen gebracht.
Ein absolutes Highlight und ich kann das Buch jedem nur ans Herz legen!

• Gefühl