Profilbild von Sanapa

Sanapa

Sanapa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanapa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gelungener Abschluss, aber nicht perfek

Boss Game

Auf dieses Buch habe ich mich sehr gefreut – es ist bereits der vierte Teil der Reihe. Schon der Klappentext wirkte sehr interessant, und auch der Titel ist vielversprechend. Leider konnte mich das Buch jedoch nicht so sehr überzeugen, wie ich es erhofft hatte. In der Mitte zog sich die Handlung stellenweise und wirkte etwas langatmig. Trotzdem hat mir die Geschichte insgesamt gut gefallen, und es ist ein gelungener Abschluss der Reihe.

Bin Begeistert

Lessons in Forgiving

Da ich Band 1 schon sehr geliebt habe musste ich auch Band 2 lesen.
Ich hatte meine Bedenken, weil es second Chance Trope ist aber ich bin sehr positiv überrascht.
Ich habe diese Geschichte genauso geliebt ...

Da ich Band 1 schon sehr geliebt habe musste ich auch Band 2 lesen.
Ich habe diese Geschichte genauso geliebt wie Band 1.
Das ist für mich auch das erste Mal das ich ein Second Chance Buch 5 Sterne bewerte.

Schöne Idee, toller Anfang – aber leider nachgelassen“

You Are My Hurricane

Das Cover ist ein echter Hingucker und hat mich sofort angesprochen. Auch der Einstieg ins Buch war sehr vielversprechend: Die ersten 100 Seiten haben mir richtig gut gefallen und ich war gespannt, wie es weitergeht.

Leider ließ die Spannung danach für mich immer mehr nach. Die Handlung zog sich und es passierte nur noch wenig, was meinen Lesefluss gebremst hat.

Trotzdem bleibt es insgesamt eine süße und charmante Story, die sicher vielen gefallen wird – mich persönlich konnte sie jedoch nicht komplett überzeugen.

Noch besser als der erste Teil – ich bin verliebt!“

Crimson Skies

Wow, wow, wow!
Ich bin absolut begeistert – ich habe dieses Buch einfach geliebt!

Wow, wow, wow!
Ich bin absolut begeistert – ich habe dieses Buch einfach geliebt!
Am Anfang war ich mir gar nicht sicher, ob ich es gut finden würde, dass es diesmal um Dragers Bruder geht. Aber dann kam Zahak und hat mich komplett überrascht!
Ehrlich gesagt fand ich dieses Buch sogar noch besser als den ersten Teil. Und ganz ehrlich: Zahak passt so viel besser zu Morgen als Drager.
Es war ein absolutes Lesehighlight – ich hatte so viel Spaß mit dieser Geschichte und konnte kaum aufhören zu lesen!

Hab’s geliebt

Gilded Wings

Das Cover und der Farbschnitt haben mich sofort angesprochen. Da ich sehr gern Bücher über Drachen lese, wollte ich auch dieser Geschichte eine Chance geben – und wurde positiv überrascht.

Die Handlung ...

Die Handlung war mal etwas ganz anderes. Zum Beispiel hatte ich noch nie von einem Fruchtbarkeitsritual gelesen und war zunächst ziemlich schockiert – fand es aber gleichzeitig auch irgendwie witzig.

Das Buch hat mich wirklich in eine andere Welt entführt und die Geschichte war von Anfang an sehr interessant. Natürlich endet es mit einem fiesen Cliffhanger. Zum Glück habe ich Band 2 schon hier, sodass ich direkt weiterlesen kann.

Ich bin gespannt, was als Nächstes passiert!