Sandra1123

aktives Lesejury-Mitglied

Sandra1123 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sandra1123 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Sport Romance

Lessons in Faking

Das Buchcover ist einfach ein Hingucker.Das zarte Rosa beschreibt die Weiblichkeit, Romantik, sowie Sanftheit die dieses Buch ausmachen. Die Rose auf dem Buch beschreibt die erste Verabredung.Die Bücher beschreiben die Uni/Schule. Und der Fußball für den Sport den Dylan und Henry mit Leidenschaft ausüben. Diese vier Elemente sind nochmal als Farbschnitt am Buchrand abgebildet
Zu guter letzt zeigt das Buchcover die Protagonisten in der Mitte. Den um diese beiden geht es im Buch. Um Athalia Pressley und Dylan McCarthy Williams.
Um was geht es?
ES MUSS ECHT AUSSEHEN. FÜR ALLE. IN JEDEM MOMENT. NICHT NUR FÜR MEINEN BRUDER. IMMER
Eine Sache wünscht sich Athalia Pressley mehr als alles andere auf der Welt: ihrem Zwillingsbruder Henry wieder nahe zu sein. Seit dem Tod ihrer Eltern haben sie sich jedoch immer weiter voneinander entfernt, sodass sie an diesem tragischen Tag auch ihn verloren hat. Aber als Henry erfährt, dass Athalias neuer Statistiktutor ausgerechnet Dylan McCarthy Williams ist - sein Erzfeind im Fußballteam -, bekommt sie plötzlich Henrys ungeteilte Aufmerksamkeit. Athalia hat keine andere Wahl: Um Henrys Interesse an ihr möglichst lange aufrechtzuerhalten, unterbreitet sie Dylan einen brillanten Fake-Dating-Plan. Doch zwischen Fake-Dates und Nachhilfestunden wird ihr ursprüngliches Ziel langsam, aber sicher zur Nebensache ...
»Die Chemie zwischen den Charakteren und die Enemies-to-Lovers-Vibes sind perfekt. Ihr werdet dieses Buch nicht aus der Hand legen können!« DOM VON ITSTNBITCH
Band 1 der HALL-BECK-UNIVERSITY -Reihe von WATTPAD -Erfolgsautorin Selina Mae
Wären nicht die Leseabschnitte, an die ich mich hätte halten müssen, dann hätte ich das Buch wahrscheinlich innerhalb kürzester Zeit verschlungen! Die Geschichte wird aus Athalias Sicht in der Ich Perspektive geschrieben.
Athalia hat durch den Tod ihrer Eltern nur noch ihren Bruder .Der aber für sie kein Interesse hat statt des nur für seinen Sport. Durch die Fake Beziehung ändert sich das aber. Wodurch sich die beiden wieder näher kommen.
Was Athalia nicht weis ist das Dylan schon länger für sie Gefühle hat. Durch die Nachhilfestunden kommen sich die beiden nachher und Athalia verliebt sich langsam in Dylan.
Allem in allen finde ich das die Autorin ein bezaubernde Buch geschrieben hat. Alle Characktere war jeder für sich bezaubernd geschrieben. Man merkt wirklich das ihr das Buch am Herzen liegt.

Veröffentlicht am 30.09.2024

Bodypositiv in der Modelwelt

Das Funkeln von Sternenstaub

Als ich mich bei der Leserunde zu ,,Das Funkeln von Sternenstaub ,,beworben habe ich zum Zeitpunkt noch kein Buch der Autorin gelesen. Deswegen wollte ich dies ändern und habe ich mich beworben. Es war die richtige Entscheidung ich habe das Buch förmlich verschlungen.

Um was geht es?
Mel ist genervt von ihrem eintönigen Alltag und ihrem Freund Max, der sich nur noch für Partys und Fußball interessiert. Kurzerhand bewirbt sie sich deshalb bei der Castingshow "Misfit Models". Mel freut sich riesig, als sie dort angenommen wird, lernt jedoch schnell die Schattenseiten des Showbiz kennen. Nichts läuft so, wie sie es sich erhofft hat. Gut, dass Kameramann-Azubi Luke da ist, der immer ein offenes Ohr für sie hat. Mit seiner humorvollen und schlagfertigen Art schleicht er sich schneller in ihr Herz, als Mel lieb ist. Aber was ist mit Max? Schließlich muss sie sich entscheiden: Ist sie bereit, sich ihren größten Ängsten zu stellen, um ihren Traum vom Modeln zu verwirklichen?

Meine Meinung
Wären nicht die Leseabschnitte, an die ich mich hätte halten müssen, dann hätte ich das Buch wahrscheinlich innerhalb kürzester Zeit verschlungen! Die Geschichte wird aus Melanies Sicht in der Ich Perspektive geschrieben. Die Geschichte spielt Hauptsächlich in Köln und kurz in Jamaika.
Ich finde die Autorin hat ein aktuelles Thema aufgegriffen. Viele junge Mädchen zweifeln heutzutage mit ihrem Körper. Larissa Schira hat aus dieses Thema ein wunderschönes Buch geschaffen. Die Geschichte wird fließen erzählt und man kann sich gut in die Protagonistin hinein versetzen.
Danke nochmals an dieser Stelle an die Lesejury die dieses Leseerlebnis für mich einzigartig gemacht hat.

Veröffentlicht am 26.08.2024

Schöne Geschichte

Was wir im Stillen fühlten

Die neue Reihe der Queen of sad books

Die neue Reihe der Queen of sad books
Yara Kingsley hat nach der Trennung von ihrem Ex-Freund genug um die Ohren. Dass sie ständig mit Sternekoch Alex aneinander gerät, der gerade sein neues Restaurant gegenüber von ihrem Geschäft eröffnet hat, hat ihr gerade noch gefehlt. Doch beide können auch irgendwie nicht leugnen, dass zwischen ihnen nicht nur die Fetzen fliegen, sondern bei jeder Begegnung auch ein heißes Knistern in der Luft liegt. Und als Alex' bester Freund heiratet, macht er Yara ein verlockendes Angebot: Sie gehen gemeinsam auf die Hochzeit, um ihren Ex-Partnern ein klares Signal zu senden! Und plötzlich kann Yara an nichts anderes als ihren Fake-Boyfriend denken ...
Band 1 der PROBLEMS -Reihe von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Brittainy C. Cherry
Nun zu Meiner Bewertung.
Ich fand das Buch einfach großartig. Die Protagonisten sind super dargestellt
Yara ist das schüchtern Mädchen von neben an und Alex der Mürrische Restaurant Besitzer.
Beide haben ein Geschäft gegen über. Und wie es der Zufall will kommen sie sich nachher
Doch Yara´s Ex kommt ihr immer wieder in den Weg ,weswegen sie eine Fake Beziehung einlegen.
Doch die beide kommen sich in ihrer Fake Beziehung näher und bereuen bald dass diese irgendwann enden wird.
Aber was beide nicht wissen dass ihr zusammen treffen kein Zufall sein ist.