Highlight!!!
Die Geschichte folgt Mel, einer jungen Frau, die von ihrem eintönigen Leben und ihrem unaufmerksamen Freund Max die Nase voll hat. Spontan bewirbt sie sich also auf Idee ihrer Freundin Jule,(sagt man das so?😅😂🙈)bei der brandneuen Castingshow "Misfit Models"", in der nicht die typischen Modelmaße im Vordergrund stehen, und wird zu ihrer Überraschung sogar angenommen.
Ah, was soll ich sagen? Von Seite eins habe ich dieses Buch geliebt und wollte es gar nicht mehr aus der Hand legen.😍😍Es ist einfach sooo unglaublich schön und toll und ernst und Traurig und kurz gesagt, einfach nur Perfekt.😍😍😍😍Larissas Schreibstil fand ich auch klasse, man fliegt nur so durch die Seiten, es ist flüssig, bildhaft und ich konnte mir alles super gut vorstellen.😍
Während der Dreharbeiten begegnet Mel dann auch Luke, einem Kameramann-Azubi, der die Ereignisse hinter den Kulissen festhält, und dem sie nach einiger Zeit unerwartet näherkommt. Doch schon bald lernt sie auch die Schattenseiten des Showbuiswneness kennen, und das nicht immer alles so glitzernd und funkelnd ist wie es im Fernsehen ausgestrahlt wird.
Am Ende steht Mel schließlich vor der großen Entscheidung: Soll sie ihren Traum vom Modeln weiterverfolgen oder sich der Realität und ihren wahren Gefühlen stellen?💗💗💗
Für mich ist dieses Buch definitiv ein Highlight und ich kann es euch allen wirklich nur empfehlen!📚😍😍