Für mich leider Schwierig
How To End A Love StoryDie Geschichte How to End a Love Story dreht sich um Helen eine erfolgreiche Autorin, und Grant, einen Drehbuchautor. Beide sind, durch einen tragischen Unfall in der Vergangenheit, auf tragische Weise ...
Die Geschichte How to End a Love Story dreht sich um Helen eine erfolgreiche Autorin, und Grant, einen Drehbuchautor. Beide sind, durch einen tragischen Unfall in der Vergangenheit, auf tragische Weise miteinander verbunden. Als die beiden gezwungen sind, für eine TV-Adaption von Helens Büchern zusammenzuarbeiten, müssen sie sich früher oder später ihrer Vergangenheit stellen. Sie kommen sich dadurch Stück für Stück näher.
Helen und Grant sind keine typischen Liebesroman-Charaktere. Sie sind gebrochen, voller Zweifel und Wut. Für mich war es an manchen Stellen echt schwer in die Geschichte zu finden. Die Geschichte ist anders, als alles was ich bisher gelesen habe. Die Geschichte ist sehr emotional. Es werden auch schwierige Themen angesprochen, es ist sehr realistisch und intensiv. Es ist nicht für jedermann was aber wer gerne mal was tiefgründiges und süßes lesen möchte der ist hier genau richtig.
Mich persönlich hat es leider nicht so überzeugt, wie gesagt ich bin schwer in die Geschichte gekommen und fand es teilweise sehr mühsam, ich bin nicht wirklich in einen Lesefluss gekommen. Aber Geschmäcker sind zum Glück verschieden. :)