Tolles Buch!
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich habe dieses Jahr die Ehre, ein Teil der Lübbe Romance Bloggercrew zu sein, wofür ich unendlich dankbar bin! Dieses Buch war das erste aus dem Programm, was wir bekommen haben.
Um was geht es?
Helens Schwester Michelle beging Selbstm*rd, indem sie sich vor ein fahrendes Auto warf. Der Fahrer war Grant, der Homecoming-King ihrer Schule.
13 Jahre später treffen sich Helen und Grant wieder. Sie als gefeierte Autorin, welches eines ihrer Bücher verfilmen darf und er als Drehbuchautor. Sie sind nicht allzu begeistert von ihrem Aufeinandertreffen, aber während Grant es professionell sieht, ist Helen sehr emotional und möchte, dass Grant sich ein anderes Projekt sucht.
Zeit verging und auch Helen konnte sich mit der Situation arrangieren. Und je besser sie sich kennenlernen, desto mehr merken sie, dass sie eigentlich ein ganz gutes Team abgeben...
Meine Meinung
Ich hatte viele tolle Lesestunden mit dem Buch!
Die Geschichte wird aus Helens und Grants Sicht in der 3. Person-Perspektive geschrieben. Eigentlich mag ich die Ich-Perspektive lieber, aber in dieser Geschichte hat mich das nicht weiter gestört.
Der Schreibstil war humorvoll, teilweise sarkastisch und an anderen Stellen wieder emotional und ernst, was mir sehr gut gefallen hat.
Das Setting hat mir Fernweh bereitet und ich wäre am liebsten auch vor Ort gewesen!
Die angesprochenen Themen wurden einfühlsam und authentisch dargestellt, was mir positiv aufgefallen ist.
Helen und Grant mochte ich sehr und die Dynamik zwischen ihnen fesselnd und spannend mitzuverfolgen.
Alles in allem in tolles Buch und weil es ein Einzelband ist perfekt für zwischendurch!