Spitze
DARK LOVE - Dich darf ich nicht liebenIch bin hellauf begeistert gewesen und das von der ersten Seite an.
Was mich zu dem Buch gebracht hat, war das Thema der Liebe zwischen Stiefgeschwistern.
Es ist ein Thema dass sehr viel Missfallen mit ...
Ich bin hellauf begeistert gewesen und das von der ersten Seite an.
Es ist ein Thema dass sehr viel Missfallen mit sich bringt, was die Autorin in dem Buch auch auf sehr gute Weise mit eingebracht hat.
Ich habe dieses Buch sehr gerne gelesen und auch sehr schnell, da mich diese Geschichte so gefesselt hat.
Die Hauptcharaktere haben beide emotional beide Dinge mit denen sie zu kämpfen haben. Schlussendlich merken sie jedoch, dass es etwas zwischen ihnen gibt, das sie nicht erklären können. Sie wehren sich lange sehr dagegen. Doch die beiden sind so gut füreinander, dass sie am Ende einfach nicht ihrer Intuition und ihrem Drang einander nahe zu sein widerstehen können.
....
Ich fand es sehr beeindruckend als ich erfuhr, dass die Autorin mit 13 Jahren begonnen hat, diese wahnsinnig komplizierte aber wunderschöne Liebesgeschichte zu schreiben.
Wirklich toll geschrieben.
Ich bin ein Riesenfan vom ersten Wort an