Profilbild von Sandras_buecher_

Sandras_buecher_

Lesejury-Mitglied

Sandras_buecher_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sandras_buecher_ รผber deine Lieblingsbรผcher auszutauschen.

Verรถffentlicht am 21.08.2022

Tolles Ende

Sweet Player

๐™ผ๐šŽ๐š’๐š—๐šŽ ๐™ผ๐šŽ๐š’๐š—๐šž๐š—๐š ๐šฃ๐šž
"๐™Ž๐™ฌ๐™š๐™š๐™ฉ ๐™‹๐™ก๐™–๐™ฎ๐™š๐™ง" ๐™ซ๐™ค๐™ฃ
Trรคnen in den Augen. Das Ende war wirklich was ganz besonderes, einfach klasse. Da konnte ich einfach nicht mehr aufhรถren zu lesen.
Die Bรผcher von Vi Keeland lese ...

๐™ผ๐šŽ๐š’๐š—๐šŽ ๐™ผ๐šŽ๐š’๐š—๐šž๐š—๐š ๐šฃ๐šž
"๐™Ž๐™ฌ๐™š๐™š๐™ฉ ๐™‹๐™ก๐™–๐™ฎ๐™š๐™ง" ๐™ซ๐™ค๐™ฃ
Die Bรผcher von Vi Keeland lese ich sehr gerne und auch diese Story war sehr gut. Nur was mir nicht so ganz gut gefiel, es zog sich an manchen Stellen doch etwas in die Lรคnge. Ich war schon versucht, ein anderes Buch anzufangen. Ja so ist das halt manchmal. Aber.... ich hab's dann dich nicht gemacht und wie gesagt, dass Ende... das war doch schon echt traumhaft. Eine tolle Geschichte fรผr zwischendurch. Auch wenn es eine Leseempfehlung von mir gibt...
โ˜†โ˜†โ˜†,5 / 5 Sternen

• Erzรคhlstil
Verรถffentlicht am 21.08.2022

In die Irre gefรผhrt ;)

Every Little Secret

๐•„๐•–๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•„๐•–๐•š๐•Ÿ๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜ ๐•ซ๐•ฆ
"๐™€๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฎ ๐™‡๐™ž๐™ฉ๐™ฉ๐™ก๐™š ๐™Ž๐™š๐™˜๐™ง๐™š๐™ฉ (๐™Ž๐™š๐™˜๐™ง๐™š๐™ฉ ๐™‡๐™š๐™œ๐™–๐™˜๐™ฎ 1)" von Kim Nina Ocker

๐•„๐•–๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•„๐•–๐•š๐•Ÿ๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜ ๐•ซ๐•ฆ
Ohweh, ein Cliffhanger und ich wusste das nicht. Denn Hallo??? Ich will, nein... muss doch wissen, wie es weiter geht. Da wurde ich doch etwas in die Irre gefรผhrt, was fรผr ein Ende.
Anfangs war es fรผr mich schwierig ins Buch rein zukommen. Ich wurde nicht richtig warm mit der Hauptprotagonistin Julie. Sie war mir erst unsympathisch, war so in ihren Gedanken zickig. Das lieรŸ allerdings nach kurzer Zeit nach und es wurde immer interessanter.
Caleb war mir von Anfang an recht sympathisch. Klar war er erst pampig, aber wรคre das nicht jeder in seiner Situation?
Die Story selbst war gut und ich war immer wieder gespannt, was passiert.
Das ganze wurde in der Ich-Perspektive aus der Sicht von den beiden Hauptprotagonisten geschrieben. Genau ganz nach meinem Geschmack. Der Schreibstil gefiel mir sehr gut. Leicht und verstรคndlich geschrieben. Nun warte ich geduldig bis ich endlich Buch 2 anfangen kann.
โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†/5 Sterne

• Erzรคhlstil