War okay...
Moonlit Thorns✨ Dunkel. Verboten. Verführerisch. ✨
Ein altes Anwesen, vier reiche Brüder und ihre düsteren Geheimnisse – willkommen in Midnight Manor.
Als Anabelles Vater stirbt, erfährt sie von den Schulden ihrer Familie ...
✨ Dunkel. Verboten. Verführerisch. ✨
Als Anabelles Vater stirbt, erfährt sie von den Schulden ihrer Familie bei Asher Voss, dem ältesten Bruder. Um das Erbe zu retten, geht sie einen gefährlichen Deal ein: ein Jahr lang für ihn zu arbeiten.
Doch Asher ist mehr als nur ein attraktiver Milliardär – er ist das Biest in Menschengestalt, mit einer dunklen Vergangenheit und einer unwiderstehlichen Anziehungskraft.
Die Spannung zwischen ihnen ist greifbar, die Leidenschaft brennt heißer als erwartet.
Ein modernes Märchen, das zeigt, dass Liebe selbst in den dunkelsten Ecken blühen kann.
🖤 Meine Meinung:
Der Schreibstil war okay – flüssig, aber nicht fehlerfrei. Immer wieder fehlten einzelne Wörter, was den Lesefluss gestört hat.
Die Geschichte selbst ist solide, aber für mich war Anabelle in manchen Momenten zu devot – und das auch in Situationen, in denen es nicht gepasst hat.
„Moonlit Thorns“ ist einer dieser Romane, die fesseln, aber am Ende doch „nur“ ein Dark Romance bleiben. Es fehlt das gewisse Etwas, das die Geschichte herausragen lässt.
Was mich zusätzlich gestört hat: Gegen Ende mussten unbedingt noch Charaktere aus den nächsten Bänden eingeführt werden – das wirkte gequetscht und hat den runden Abschluss gestört.
Trotz allem: Ein guter Roman für Zwischendurch – vor allem für die kleinen Disney-Prinzessinnen unter uns, die inzwischen erwachsen geworden sind. 👑🌹