Mein Herz wurde sehr oft gebrochen.
Queen of Thieves and ShadowsOh, wie musste mein Herz bei diesem Roman leiden. Mit #queenofthievesandshadows hat Rebecca Humpert eine unfassbar schöne und gefühlvolle Geschichte geschrieben.
Alleine das Leid, welches Elaine schon ...
Alleine das Leid, welches Elaine schon ertragen musste, würde einen ganzen Roman alleine füllen.
Und ich hatte es schon in meiner Story geschrieben, es fiel mir so schwer, Elaine und Kearen gehen zu lassen. Und ich sollte Recht bekommen, denn das Ende hat mich richtig gebrochen. Alleine jetzt, während ich diese Zeilen schreibe und daran denke, kommen mir wieder die Tränen.
Das Cover ist schön und der Schreibstil ist flüssig. Es gab einige Windungen, die aber immer verständlich erklärt wurden. Ich fand es auch schön, dass die Autorin uns trotzdem ein Happy End geschenkt hat. Auch wenn es unwahrscheinlich ist, würde ich mir trotzdem eine weitere Story rund um Kearan und Elaine wünschen. In einer Welt voller Fantasy ist doch alles irgendwie erklärbar. 😍
Hattet ihr schon die Möglichkeit, die Geschichte zu lesen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?