Cover-Bild Not Your King
Band 1 der Reihe "Desire & Deception"
  • Verlag: Black Edition
Alicia Grey, Nio Black

Not Your King

Bad Hero Romance | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

„Du denkst, ich rette dich vor der Welt, aber wie soll ich dich beschützen, wenn ich darin der Böse bin?“

Ava

Meine Welt ist ein goldener Käfig. Meine Flügel sind gebrochen. Doch wenn er kommt und meine Gitterstäbe einreißt, will ich wirklich fliegen?

Reese

Dunkelheit beherrscht meine Welt. In der Gosse, zwischen menschlichem Abschaum, nehme ich von den Reichen und stecke es in meine eigene Tasche, bis ich sie treffe und ihre dunkle Seite erkenne.

Ava und Reese könnten unterschiedlicher nicht sein. Zwischen Intrigen, Gewalt und begrabenen Emotionen müssen sie sich entscheiden, ob sie bereit sind, über ihre Grenzen zu gehen und alles zu verlieren, oder ihr Leben hinter selbst geschaffenen Mauern zu verbringen.

Inmitten der glänzenden Oberfläche der Stadt verbirgt Ava Queen ihre rebellische Seele. Als sie auf den selbstbewussten Reese Davis trifft, entfacht er ein Feuer in ihr, das kaum zu bändigen ist. Zusammen sind sie wie Joker und Harleen Quinzel, gefangen in einem gefährlichen Spiel aus Verlangen und Verrat. Doch werden sie bereit sein, in einer Welt, in der die Grenzen zwischen Gut und Böse verschwimmen, alles zu riskieren, um gemeinsam in die Dunkelheit zu tauchen und die Regeln neu zu schreiben? Ava, die als Assistentin für Reeses Psychologin arbeitet, findet sich bald in einem Netz aus Intrigen und dunklen Machenschaften wieder. Als ihre Verbindung zu Reese immer tiefer wird, muss sie sich fragen: Ist er ihr Retter oder der Beginn ihres Untergangs?

„Heiß, heißer, NOT. YOUR. KING! Ein absoluter Pageturner & Must Read für alle Herzen, die für Dark Romance schlagen!“ - Sara Rivers

Veröffentlicht am 19.12.2025

Die Königin und ihr Held ohne Krone

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich lese gerne Dark Romance Bücher und auch die Bücher vom Black Edition Verlag.

Cover:
Das Cover finde ich sehr gelungen. Die Krone und die gespiegelte ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover finde ich sehr gelungen. Die Krone und die gespiegelte Hofnarr-Mütze in Schwarz sowie das ansonsten auch sehr in schwarz gehaltene Cover mit dem goldenen Titel springen direkt ins Auge. Man kann das Genre schon erahnen und es passt perfekt zum Inhalt. Der Farbschnitt ist wunderschön und dazu passend.

Inhalt:
Ava hat das Gefühl, in einem Käfig zu leben, obwohl ihre Adoptivfamilie alles für sie tun. Als sie während eines Praktikums den geheimnisvollen Reese kennenlernt, entführt er sie in seine dunkle Welt.

Handlung und Thematik:
Eine wirklich packende Dark Romance zwischen einem kriminellen Jungen, der sein Zuhause verloren hat und einer reichen Adoptivtochter. Durchgehend packende Handlung, viel Unerwartetes und ein überzeugendes Ende. Besonders packte mich der Hintergrund, warum Reese kein richtiges Zuhause mehr hatte, das war wirklich hart. Man sollte daher die Triggerwarnungen beachten.

Charaktere:
Eigentlich sollte man meinen Ava hat alles was sie will. Sie wurde von einer reichen Familie adoptiert, hat eine Schwester und Adoptiveltern die sich nach ihr erkundigen und sich für sie interessieren. Dennoch fühlt sie sich als würde sie in einem Käfig leben. Sie ist absolut authentisch und man kann sich gut in sie hineinversetzen. Durch die Ich-Perspektivenwechsel kann man sich aber auch gut in Reese hineinversetzen. Er hat sein Zuhause verloren und lebt seitdem mit den anderen eher im Ghetto. Er hält sich mit kriminellen Aktionen über Wasser und tut alles für seine Wahlfamilie. Auch er ist authentisch und es ist toll, wenn die beiden aufeinander treffen. Die Dynamik zwischen ihnen begeisterte mich direkt. auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Das ist das erste Buch von Alicia Grey und Nio Black das ich gelesen habe doch ich bin direkt begeistert. Ihr Schreibstil packte mich direkt und lies mich nicht mehr los. Die Handlung ist spannend und es gab einige Wendungen. Besonders das Ende riss mich nochmal mehr mit. Das Setting kam authentisch rüber und durch die bildlichen Beschreibungen war man mittendrin statt nur dabei. Die Charaktere sind ebenso authentisch und sie sind irgendwie einzigartig. Das Ende gibt einen kleinen Teaser auf den zweiten Teil, der sofort neugierig darauf macht.

Persönliche Gesamtbewertung:
Packende Dark Romance über zwei Welten die aufeinanderprallen. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance Fans.

Serien-Reihenfolge:
1. Not Your King
2. Be Our Queen

Veröffentlicht am 08.02.2025

Hammer Story

ja was soll ich sagen ? Die beiden Protagonisten kommen aus derart verschiedenen Welten ,das man anfangs denkt ,das kann und darf nicht gut gehen. Doch schnell wird klar das Ava zwar das Glück hatte der furchtbaren Welt in der Reese aufgewachsen ist entkommen konnte. Doch ihre Dämonen holen sie wieder ein je mehr sie sich mit Reese beschäftigt.
Doch Reese ist nicht nur ein furchtbare Bad Boy ,den er nach außen gibt. Er beschützt die ,die ihm am Herzen liegen mit allen Mitteln auch wenn die von dem was recht und Ordnung bedeutet meilenweit weg sind . Das Ava sich mit ihm anfreundet und er für sie Gefühle entwickelt ,die seine Welt zu zerstören droht hätte er nie für möglich gehalten. Auch Ava macht eine Wandlung durch ,die ihre Umwelt erschüttert und doch zweifelt sie an sich und bringt sich in große Gefahr.
Das Buch ist nichts für zarte Gemüter ,aber wer sich drauf einläßt den catched es . Ich musste sofort den zweiten Teil lesen

Veröffentlicht am 13.10.2024

Absolute Liebe

Ava und Reese versprühen solche Harley und Joker Vibes, aber in etwas realistischer und noch heißer. Die zwei sind wie Funken und trockenes Stroh, immer kurz davor einen Waldbrand zu verursachen und sobald es brennt, brennt es Lichterloh. Also wer slow Burn braucht... der wird hier nicht fündig. Hier ist Fast Burnout vom feinsten, dabei auch super verständlich und ungezwungen rübergebracht.
Ava und Reeses Geschichte ist eine Geschichte über Misstrauen, Nervenkitzel und Mauern-Einreißen. Beide haben Mauern um sich errichtet, um zu überleben, aber hat jeweils anderes die Werkzeuge diese zum Einsturz zu bringen. Auch wenn sie das nicht immer wollen, wobei genau dieser Kampf gerade das unterhaltsame ist. Die zwei geben einem keine ruhige Minute und ich liebe es. Auch liebe ich hier gerade Avas Entwicklung. Sie ist in einem goldenen Käfig gefangen, aber doch anderes als zuerst erwarten lässt und aus diesen beginnt sie auszubrechen, wenn aus auf Reeses Dunkelheit trifft. Dabei wird diese Dunkelheit nicht völlig verteufelt, sondern zeigt den Wunsch nach freier Entfaltung.
Aber neben Ava und Reese haben hier so manche Nebenfiguren, die sehr lesenswert sind. Sydney hat mein ganzes Herz und ich würde ihr die Welt zu Füßen legen (Ernsthaft! Sie ist meins!). Aber auch Ash hat seine Vorzüge und ist für jeden Lacher gut zu haben.
Insgesamt ist dies eine nervenprickelnde Story, die einen wunderbar aus dem Alltag holt und träumen lässt.
(Aber auch nur träumen, im wahren Leben wäre das echt ein Haufen abge-duckt-te Fliegenmist.)

Veröffentlicht am 24.09.2024

Dieses Buch ist so toll

》„Willst du lieber einen guten Kerl oder einen, der die Welt für dich in Brand setzen würde?“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Not your King“ ist der erste und in sich abgeschlossene Band der Desire & Deception-Reihe des Autorinnenduos Alicia Grey und Nio Black. Das Cover ist so schön und passt wieder perfekt zur Geschichte. Besonders gefällt mir auch hier der Farbschnitt und das Innenleben des Buches, da immer wieder Bilder von Reese und Ava zu sehen sind. Die Schreibstile der Autorinnen sind wirklich beide sehr flüssig und fesselnd. Ich war sofort in der Geschichte drin und habe das Buch verschlungen. Am Ende habe ich die letzten 100 Seiten extrem rausgezogen, weil ich einfach nicht wollte, dass die Geschichte von Ava und Reese zu Ende ist. Die Geschichte ist aus der Sicht von Ava und Reese geschrieben. Ava ist mir mit ihrer Art sofort sehr sympathisch. Sie wird überall als das gute Mädchen gesehen, das keinen Ärger macht. Aber in Wirklichkeit fühlt sie sich wie in einem goldenen Käfig gefangen. Ihre Gefühle waren auf jeder Seite extrem nachvollziehbar, sie hat so extrem gelitten. Reese hat mich von der ersten Sekunde an umgehauen, er ist einfach der Bad Boy, aber auch der Bad Hero in dieser Geschichte. Er lässt niemanden wirklich an sich ran. Aber die Verbindung zwischen Ava und Reese war einfach verdammt gut. Ich liebe die beiden so sehr. Diese Leidenschaft und die Bereitschaft, alles füreinander zu tun, das war einfach so greifbar. Ich hätte die beiden noch viel länger auf ihrem Weg begleiten können, denn die Geschichte war so spannend und natürlich auch spicy. Ich mochte das Buch wirklich von der ersten Seite an und freue mich schon riesig auf Band 2, wenn wir die Geschichte von Sydney lesen dürfen. Ich mochte sie bisher auch sehr, wegen ihres Einsatzes für Ava.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Spannend

Am Anfang war alles noch harmlos aber doch das Blatt hat sich schnell gewendet.

Ava fängt an als Assistentin einer Psychologin zu arbeiten und dann trifft sie auf Reese der dort stunden abhalten musste. ...

Am Anfang war alles noch harmlos aber doch das Blatt hat sich schnell gewendet.

Es dauerte nicht lange und Ava fühlte sich zu ihm hingezogen doch wie denkt Reese darüber?

Was wird mit den beiden passieren? Behält Ava ihr normales Leben oder wird es aufregender?

Mir hat das Buch sehr gefallen und der Schreibstil hat mir auch gefallen.