Boyfriend-Material
Anti-Boyfriend„Anti-Boyfriend“ wurde von Penelope Ward geschrieben. Es wird die Liebesgeschichte von der Alleinerziehenden Carys und ihrem Nachbarn Deacon erzählt.
Klappentext:
Carys erzieht ihre sechs Monate alte ...
Klappentext:
Carys erzieht ihre sechs Monate alte Tochter Sunny allein. Da kann sie es gar nicht gebrauchen, dass ihr ihr gut aussehender Nachbar Deacon durch seine nächtlichen Aktivitäten den wohl verdienten Schlaf raubt. Doch als Sunny eines Nachts gar nicht mehr aufhören will zu weinen und Deacon vor der Tür steht, um sich zu beschweren, ändert sich alles. Denn kaum hört Sunny Deacons Stimme, beruhigt sie sich auf der Stelle. Der Playboy mit den Tattoos scheint ein Babyflüsterer zu sein! Nach dieser Nacht treffen sich Carys und Deacon öfter und werden Freunde, bis sie eines Abends die Grenzen der Freundschaft überschreiten und alles kompliziert wird. Carys weiß, dass eine Beziehung mit Deacon zum Scheitern verurteilt ist, aber was, wenn sie die eine Frau ist, die ihn ändern könnte?
Ein gutaussehender Mann auf dem Cover – was will man mehr. So in etwa habe ich mir Deacon vorgestellt. Der Schreibstil ist sehr flüssig. Es wird abwechselnd aus den Perspektiven von der Alleinerziehenden Carys und ihrem charmanten Nachbarn Deacon erzählt. Beide waren mir direkt sympathisch. Was man zu Beginn nicht ahnt - sie haben mehr gemeinsam als man denkt. Beide haben etwas verloren, wodurch sie ihr Leben neu strukturieren mussten. Während sich Carys mit ihrem neuen Leben und ihrer neuen Rolle bereits abgefunden und angefreundet hat, hat Deacon noch mit den Geistern der Vergangenheit zu kämpfen und flüchtet vor Liebe und Nähe.
Man hat vom ersten Augenblick gemerkt, dass zwischen Carys und Deacon die Funken fliegen. Zulassen wollen es Beide jedoch nicht direkt. Carys, weil sie von Männern nach ihrem Ex erst mal genug hat. Deacon, weil er keine feste Bindung eingehen will. Was anfangs als Freundschaft beginnt, entwickelt sich schnell zu einer Beziehung.
Besonders gut gefallen hat mir die Bindung zwischen Sunny und Deacon. Sunny ist jemand ganz Besonderes. Nur, weil sich ein Chromosom als der „normale“ Mensch besitzt, heißt das nicht, dass sie bemitleidet werden muss. Sie ist ein richtiger Sonnenschein. Man muss sie einfach gernhaben. Auch Deacon ist von Anfang an von ihr fasziniert. Er geht so liebevoll mit ihr um und greift Carys unter die Arme und unterstützt sie, wo er nur kann. Alles scheint gut zwischen ihnen zu laufen, bis ein Unfall ihre heile Welt erneut ins Wanken bringt und Deacon mit seinen Ängsten erneut konfrontiert wird.
Eine schöne und aussagekräftige Geschichte mit ernsten Themen und interessanten Charakteren.