Spannender Young Adult Roman
Dead Girls Don't DanceRezensionsexemplar
Vielen Dank an NetGalley und den ONE Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. 💜
Pro✨:
• die kurzen Kapitel sorgen dafür, dass man ständig noch ein Kapitel lesen möchte
• ...
Rezensionsexemplar
Pro✨:
• die Geschichte lädt zum Miträtseln ein und wirft immer wieder neue Verdächtige in den Raum
• man weiß lange nicht, wem man überhaupt noch trauen kann
• es gibt einige Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet habe
• das Ende konnte mich überraschen
• die kleine Liebesgeschichte bleibt eher dezent und drängt sich nicht in den Vordergrund
• die Chemie zwischen Addie und Seth hat mir insgesamt gut gefallen
• die Atmosphäre der Kleinstadt und ihre vielen Geheimnisse haben gut zur Geschichte gepasst
• Themen wie Freundschaft, Trauer, Wahrheit und gesellschaftliche Unterschiede werden angesprochen
• die Spannung bleibt über weite Strecken erhalten
Contra❌:
• zwischendurch zieht sich die Handlung etwas
•die Auflösung war für mich etwas zu überladen und hätte an einigen Stellen ausführlicher erklärt werden dürfen
~ Dadurch blieben für mich ein paar Fragen offen und nicht alles wirkte ganz schlüssig
• Das Thema Arm gegen Reich wurde für meinen Geschmack etwas zu häufig betont
• Die Liebesgeschichte hätte ich persönlich nicht unbedingt gebraucht, auch wenn sie nicht gestört hat