Profilbild von Sashymi

Sashymi

Sashymi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sashymi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.04.2026

Ben & Pippa 💜

Two steps away - London Hearts 2

Ich war bei dem Buch irgendwie total hin und hergerissen 🤍
Das Setting hat mich nämlich direkt wieder sehr gut gefallen, dieses winterliche London und die WG haben einfach richtig cozy Vibes. ❄️
Man fühlt ...

Ich war bei dem Buch irgendwie total hin und hergerissen 🤍
Man fühlt sich sofort wieder mittendrin und ich mochte es total, die Mädels wiederzutreffen.
Aber… mit Pippa bin ich einfach nicht richtig warm geworden. Man merkt, dass sie einiges mit sich herumträgt, aber vieles bleibt eher oberflächlich. Und Ben fand ich teilweise echt schwierig. 😅
Seine Art hat mich manchmal eher genervt als berührt.
Auch zwischen den beiden hat mir ein bisschen was gefehlt. Es zieht sich erst ziemlich und dann geht alles auf einmal total schnell, dieses emotionale Knistern war für mich nicht durchgehend da.
Der Schreibstil war dafür wieder super angenehm und leicht zu lesen. Und die Freundinnen bzw. die WG sind für mich immer noch eines der Highlights, auch wenn ich mir gewünscht hätte, dass sie mehr Raum bekommen.
Insgesamt ein schönes Buch für zwischendurch, aber es konnte mich nicht ganz so packen.

⭐⭐⭐✨

Veröffentlicht am 13.04.2026

George & Scarlett 🤍

Dunbridge Academy- Whenever

Ich kannte die anderen Teile noch gar nicht und hatte kurz Angst, dass ich lost bin… aber gar nicht!
Ich bin sehr gut rein gekommen und hab mich sofort wohlgefühlt 🥹
Dieses Internats Setting ist einfach ...

Ich bin sehr gut rein gekommen und hab mich sofort wohlgefühlt 🥹
Dieses Internats Setting ist einfach so cozy und irgendwie auch ein bisschen zum Wegträumen und die Leute dort fühlen sich nicht gestellt an, sondern eher so, als würdest du sie selbst kennen.
Scarlett und George mochte ich richtig schnell 🫶
Erst dieses kleine Necken zwischen ihnen und dann wird’s einfach immer süßer. Und George ist einfach ein richtig guter Typ 💙
Die Geschichte ist emotional, hat ein bisschen Drama, aber fühlt sich trotzdem leicht an beim Lesen.
Also wenn ihr Lust auf was Schönes fürs Herz habt, kann ich euch das echt empfehlen. 💕

Veröffentlicht am 28.03.2026

Sehr Cozy 👻

The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky Love

Ich habe das Buch gerade beendet und muss sagen, es war echt richtig unterhaltsam 👻

Es geht um Melody, die Geister sehen kann, und mit ihrer besten Freundin so eine Ghostbusting Agency aufmacht. Und der erste Fall hat’s direkt in sich, ein bisschen spooky, bisschen chaotisch, aber macht echt Spaß, es zu lesen.
Ich mochte total diesen Mix aus Humor und Spannung, das liest sich super locker weg. Und die Freundschaft zwischen den beiden fand ich richtig schön gemacht.

Aber nicht alle Charaktere haben mir komplett gefallen, manche waren mir kurz ein wenig zu nervig. 😅
Und die Romance… ja, die war halt da, aber hätte ich jetzt nicht unbedingt gebraucht.

Trotzdem hat die Story Spaß gemacht, vor allem die Geister und die kleinen witzigen Momente.
Und der Hund war natürlich ein Highlight 🐶💕

Kein mega tiefes Buch, aber perfekt für zwischendurch. Wenn ihr Lust auf was Leichtes mit Geistern und Humor habt, schaut es euch auf jeden Fall mal an!

Veröffentlicht am 20.03.2026

Ran & Sora ✨

Prinzessin der tausend Diebe – Betrayed

Ich hab das Buch einfach weggesuchtet 😄
Ich dachte erst, ja wird bestimmt ganz gut, aber dann war ich direkt drin und wollte nicht mehr aufhören.
Die Welt in der Geschichte ist richtig schön gemacht. ...

Ich hab das Buch einfach weggesuchtet 😄
Die Welt in der Geschichte ist richtig schön gemacht. Modern, mit Korea Vibes und Fantasy gemischt. Es fühlt sich alles total lebendig an und ich konnte mir die Orte richtig gut vorstellen. ✨
Sora fand ich richtig toll. Sie ist nicht perfekt, sondern wirkt einfach echt und wächst total im Laufe der Story. Man merkt richtig, wie sie stärker wird. Und Ran… den mochte ich auch echt gern, vor allem, weil er nicht nervig oder überheblich ist, sondern sie einfach unterstützt und trotzdem seinen eigenen Kopf hat.😌

Die Story war für mich durchgehend spannend. Diese Prüfungen waren teilweise echt hart und man fiebert die ganze Zeit mit, weil man nie so genau weiß, was als Nächstes passiert.

Es gab auch ein paar Momente, die einfach emotional waren und mich echt getroffen haben 🥲
Und dieses Ende?! Wie kann man da bitte aufhören 😭

Veröffentlicht am 20.03.2026

Raymond & Amber ✨

Fall into Dreams

Fall into Dreams fande ich ganz okay, aber irgendwie hat mir was gefehlt 😅

Fall into Dreams fande ich ganz okay, aber irgendwie hat mir was gefehlt 😅
Es geht um Amber und Raymond, die sich nach Jahren wiedersehen und eine gemeinsame Vergangenheit haben. Klingt eigentlich voll gut, aber genau das wurde mir irgendwie zu wenig gezeigt. Es wird viel darüber geredet, aber man erlebt es nicht richtig mit.

Am Anfang zieht sich die Story ein bisschen und ich hatte schnell das Gefühl, dass vieles vorhersehbar ist. Und auch zwischen den beiden… ich weiß nicht, da hätte ich einfach mehr Gefühle erwartet. Es war nicht schlecht, aber mich hat’s nicht so richtig gepackt ✨

Was ich aber mochte: Die Atmosphäre im Club und generell das Setting haben schon was. Das hat dem Ganzen eine besondere Stimmung gegeben und sich ein bisschen von typischen Romance Büchern abgehoben 🍸

Zum Ende hin wird’s dann zwar spannender, aber dafür ging mir das Ende zu schnell. Manche Sachen waren plötzlich einfach geklärt, wo ich dachte "Okay, da hätte man mehr draus machen können."
Es ist aber auch kein schlechtes Buch, eher so eins für zwischendurch, wenn man was Leichtes lesen will 📖

⭐⭐⭐

NetGalleyDE