Team Amor
Highway Lords: So lange, bis du fällst | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt – das integrierte Page Overlay ist limitiert nur in der ersten Auflage enthalten,,Respekt verdient man sich nicht mit dem Aussehen, sondern mit dem, was man ausstrahlt.“
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
So lange, bis du fällst ist der zweite Band der Highway Lords. Die Bände können nicht unabhängig voneinander gelesen werden, da sie eine geschlossene Geschichte bilden.
Der Schreibstil von Lara ist sehr angenehm und einfach und doch düster uns spannend, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. Lara gehört zu den Autoren, wo ich blind Bücher von kaufen würde.
Der zweite band wird hauptsächlich aus den Perspektiven der Protagonisten Davina, Amor und Aras in der Ich-Form erzählt. Doch wir dürfen auch in die Perspektiven von Ghost, Dimos oder Hunt eintauchen.
Davina wollte ein neues Leben beginnen, doch dann rückte sie auf einmal in den Fokus der Highway Lords. Amor mit seiner charmanten, aber doch provokanten Art, schloss mit Davina eine Wette ab. Doch mit dieser Wette tritt sie nicht nur in das Leben der Highway Lords, sondern auch das in Aras Leben, der der Anführer von den Highway Legends ist. Er steht im Konflikt mit den Lords und möchte seine Chance endlich nutzen, um sich an Amor zu rächen. Doch Davina und Aras kommen sich näher.
Davina bricht den Kodex, da der Verrat von Aras, sie zurück in die Arme von Amor bringt. Doch mit diesem Bruch des Kodex bricht ein Krieg aus, der weit über Rache geht. Kann diese Rivalität ihre Gruppe jeweils noch zusammenhalten?
So lange, bis du fällst ist spannend, fesselnd und eine Achterbahnfahrt der Gefühle, da er dich in eine raue, adrenalinhaltige Welt entführt, wo Freiheit, Loyalität und Gefahr miteinander verbunden sind.
Neben der Dreiecksbeziehung zwischen Amor, Davina und Aras kommen die Action-Szenen, die emotionalen Konflikte zwischen Loyalität und Selbstbestimmung und dunklen Geheimnissen und überraschenden Wendungen nicht zu kurz. Dadurch konnte ich das Buch auch kaum aus der Hand legen, da es mich so in den bann gezogen hat.
Auch hier werden wieder Themen, wie Alkhol- und Drgenkonsum, Fahren ohne Fahrerlaubnis und Schutzkleidung und emotionale Gewalt angesprochen, die triggern könnten.
Team Amor❤️🔥🥰
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Dark Biker Romance ? Habt ein Fabel für Romantik Suspense, Morally Grey, Enemies to Lovers, Fake Dating und Touch her and you die? Habt den ersten Band geliebt? Dann solltet ihr den zweiten unbedingt lesen.