Forbidden Love. Stiefgeschwister
It was always you๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ฆ๐๐
๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ฆ๐๐
Es ist das erste Buch, dass ich von Nikola Hotel lese und wird auch nicht das letzte sein, denn ich liebe diesen angenehmen, wohlfรผhlenden und einfachen Schreibstil, der mich von Anfang an gefesselt hat. Die Geschichte wird aus der Perspektive von Ivy, unserer weiblichen Protagonistin in der Ich-Form erzรคhlt. Das Setting ist eine Insel an der Kรผste von New Hampshire, welches uns direkt in den Sommer zurรผckwirft. Auรerdem finde ich Idee mit dem Handlettering sehr schรถn und lockert es einfach auf.
In der Geschichte geht es um Ivy, die nach Jahren zu ihrem Stiefvater, sowie seinen zwei Jahren zurรผckkehrt, obwohl er sie vor Jahren ohne Erklรคrung in ein Internat geschickt hat. Asher ist von der Rรผckkehr von Ivy nicht begeistert und man erfรคhrt erst spรคter von den Anziehungen der beiden, die sich bis zu ihrer Rรผckkehr nicht verรคndert haben.
Dadurch, dass der Vater diese Beziehung nicht akzeptierte, entstanden Lรผgen und Geheimnisse, die erst spรคter herauskamen, so wurde das Buch an manchen Stellen emotional.
๐ผ๐๐ war mir von Anfang an sehr sympathisch, da sie eine sehr offene Art besitzt, aber auch bei ihr nie das Gefรผhl losgeworden ist, dass sie sich nicht aufzwรคngen wollte.
๐๐๐ฝ๐๐ mochte ich auch sehr, auch wenn er anfangs kalt, abweisend und sehr reizbar rรผberkam, machten es die Beweggrรผnde klarer.
Ivy und Asher waren fรผr mich ein wundervolles Paar, welches trotz ihrer Hรถhen und Tiefen eine wunderschรถne, aber emotionale Entwicklung gemacht haben.
๐ฝ๐๐ซ๐๐ฅ
Es gibt von mir eine klare Leseempfehlung, denn ich habe das Buch mehr als geliebt.