Profilbild von Semmy_1936

Semmy_1936

Semmy_1936 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Semmy_1936 รผber deine Lieblingsbรผcher auszutauschen.

Verรถffentlicht am 23.12.2024

Forbidden Love. Stiefgeschwister

It was always you

๐•„๐•–๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•„๐•–๐•š๐•Ÿ๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜
Es ist das erste Buch, dass ich von Nikola Hotel lese und wird auch nicht das letzte sein, denn ich liebe diesen angenehmen, wohlfรผhlenden und einfachen Schreibstil, der mich von Anfang an gefesselt hat. Die Geschichte wird aus der Perspektive von Ivy, unserer weiblichen Protagonistin in der Ich-Form erzรคhlt. Das Setting ist eine Insel an der Kรผste von New Hampshire, welches uns direkt in den Sommer zurรผckwirft. AuรŸerdem finde ich Idee mit dem Handlettering sehr schรถn und lockert es einfach auf.
In der Geschichte geht es um Ivy, die nach Jahren zu ihrem Stiefvater, sowie seinen zwei Jahren zurรผckkehrt, obwohl er sie vor Jahren ohne Erklรคrung in ein Internat geschickt hat. Asher ist von der Rรผckkehr von Ivy nicht begeistert und man erfรคhrt erst spรคter von den Anziehungen der beiden, die sich bis zu ihrer Rรผckkehr nicht verรคndert haben.
Dadurch, dass der Vater diese Beziehung nicht akzeptierte, entstanden Lรผgen und Geheimnisse, die erst spรคter herauskamen, so wurde das Buch an manchen Stellen emotional.
๐ผ๐“‹๐“Ž war mir von Anfang an sehr sympathisch, da sie eine sehr offene Art besitzt, aber auch bei ihr nie das Gefรผhl losgeworden ist, dass sie sich nicht aufzwรคngen wollte.
๐’œ๐“ˆ๐’ฝ๐‘’๐“‡ mochte ich auch sehr, auch wenn er anfangs kalt, abweisend und sehr reizbar rรผberkam, machten es die Beweggrรผnde klarer.
Ivy und Asher waren fรผr mich ein wundervolles Paar, welches trotz ihrer Hรถhen und Tiefen eine wunderschรถne, aber emotionale Entwicklung gemacht haben.
๐”ฝ๐•’๐•ซ๐•š๐•ฅ
Es gibt von mir eine klare Leseempfehlung, denn ich habe das Buch mehr als geliebt.

Verรถffentlicht am 15.12.2024

Winterlich. Slow Burn

Like Feathers We Fly

,,๐’ต๐“Š ๐’ฒ๐‘’๐’พ๐’ฝ๐“ƒ๐’ถ๐’ธ๐’ฝ๐“‰๐‘’๐“ƒ ๐’ป๐’พ๐“ƒ๐’น๐‘’๐“‰ ๐“‚๐’ถ๐“ƒ ๐“ˆ๐’พ๐’ธ๐’ฝ ๐“ˆ๐‘’๐“๐’ท๐“ˆ๐“‰ ๐“Š๐“ƒ๐’น ๐“รค๐“ˆ๐“ˆ๐“‰ ๐“ˆ๐‘’๐’พ๐“ƒ๐‘’๐“ƒ ๐’ข๐‘’๐’ปรผ๐’ฝ๐“๐‘’๐“ƒ ๐’ป๐“‡๐‘’๐’พ๐‘’๐“ƒ ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’ป. ๐’ฎ๐’พ๐‘’ ๐“๐‘’๐’พ๐‘”๐‘’๐“ƒ ๐’น๐’พ๐“‡, ๐“Œ๐‘’๐“‡ ๐’น๐“Š ๐’ท๐’พ๐“ˆ๐“‰, ๐“Œ๐‘’๐“ƒ๐“ƒ ๐’น๐“Š ๐‘”๐“๐’ถ๐“Š๐’ท๐“ˆ๐“‰, ๐’น๐’พ๐’ธ๐’ฝ ๐“‹๐‘’๐“‡๐“๐‘œ๐“‡๐‘’๐“ƒ ๐“๐“Š ๐’ฝ๐’ถ๐’ท๐‘’๐“ƒ."

๐•„๐•–๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•„๐•–๐•š๐•Ÿ๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜
Wie auch bei den letzten Covers der ...

๐•„๐•–๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•„๐•–๐•š๐•Ÿ๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜
Wie auch bei den letzten Covers der ๐’ฒ๐’พ๐“ƒ๐“‰๐‘’๐“‡-๐’Ÿ๐“‡๐‘’๐’ถ๐“‚๐“ˆ-Reihe habe ich mich sofort in das Cover verliebt, da es sehr winterlich ist. Auch hier war der Schreibstil wieder sehr angenehm und einfach, sodass ich es gut und flรผssig lesen konnte. Ich liebe Aylas Schreibstil einfach. Die Geschichte wird aus den Perspektiven von Camila und Paxton in der Ich-Form erzรคhlt.
Endlich konnte ich wieder nach Aspen reisen, welches sich fรผr mich wie nach Nachhause kommen anfรผhlt, sodass ich die Geschichte von Camila und Paxton kennenlernen durfte, die wir auch schon aus den vorherigen Bรคnden kennen.
Die Geschichte zwischen Camila und Paxton spielt hauptsรคchlich im Winterferienlager, wo es spannend, fesselnd und emotional hergeht. Durch das was die beiden erlebt oder erleben, bekommen wir als Leser oft die verletzliche Seite der Beiden zu spรผren. Wichtige Themen, wie รผbermรครŸiger Alkoholkonsum, Krankheit, Tod und Verlust werden angesprochen. Aber in diesem Band kommen auch die anderen Paaren aus den vorherigen Bรคnden zur Ansprache, was mich emotional mitgenommen hat. Aber auch Gefรผhle wie Wut, entsetzen oder Enttรคuschung kamen vor. Mit der Wendung von Knox und Paisley wurde ich emotional zerstรถrt, denn fรผr mich war es das Traumpaar schlecht hin und kann es einfach immer noch nicht glauben und dann noch dieser Cliffhรคnger am Ende. Ayla ich, aber ich glaube ich spreche auch fรผr jeden anderen, dass wir einen Band 6 nur fรผr die beiden brauchen.
๐”ฝ๐•’๐•ซ๐•š๐•ฅ
Die Geschichte zwischen Paxton und Camila ist spannend, aber emotional und habe ich geliebt. Der Cliffhรคnger am Ende der Geschichte macht mich neugierig und gibt mir Hoffnung auf einen Band 6.