Action trifft auf Liebesgeschichte
When the Shadows whisper my Name𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
When the Shadow whipser my Name ist der zweite Band der Reihe und kann unabhängig vom ersten gelesen werden, doch es ist besser, wenn man es in der Reihenfolge liest, da man den ein oder anderen Hintergrund der Geschichte nicht verstehen könnte.
Auch hier war der Schreibstil wieder sehr einfach und angenehm gehalten, sodass ich es gut und flüssig lesen konnte. Ich kam schnell in die Geschichte rein, da sie meisten Protagonisten bekannt sind.
Die Geschichte wird hauptsächlich aus den Perspektiven der Protagonisten Alisha und Mason in der Ich-Form erzählt, doch ab und zu dürfen wir auch in Skylasr Version reintauchen. Die Handlung der Geschichte spielt in Los Angeles.
Alisha ist das Alpha-Tier des Wolfsrudel und möchte unbedingt den Frieden mit den Vampiren aufrechterhalten, denn keiner der beiden Seiten möchte, dass es zum Kampf kommt. Doch plötzliche Werwolf-Angriffe bringen diesen Frieden in Gefahr. Da Mason, der Anführer der Vampire und Alisha das gleiche wollen, müssen sie wohl oder übel zusammenarbeiten, was den beiden so gar nicht gefällt. Doch trotz ihrer Feindschaft macht sich plötzlich eine Anziehungskraft bereit, wo sie sich beide nicht von entfernen können.
Als Mason auf eine heiße Spur trifft, müssen sie in die geheime Unterwelt der Nachtwesen. Es ist ein Ort, wo man nicht freiwillig hin möchte. Ist diese Spur die richtige oder befinden sich Mason und Alisha auf den Holzweg?
When the Shadows whisper my Name ist eine spannende und fesselnde Urban-Fantasy Geschichte, die mich mit den Tropes Forbidden Love und Enemies to Lovers in den Bann gezogen hat. Durch die ganze Action mit den Angriffen, kam die Liebesgeschichte um Mason und Alisha nicht zu kurz.
Alisha ist eine starke Frau, die ihr eigenes Rudel übernommen hat. Doch seit den Versuchen mit den Werwölfen, ist nichts mehr so wie es einmal war. Alisha ist eine Kämpferin, doch Vertrauen in den Vampiren hat sie immer noch nicht. Doch was ist, wenn sich ein Vampir plötzlich in ihr Herz einschleicht?
Mason ist der Anführer der Vampire und kalt wie die Nacht. Er bekommt immer, dass was er will. Doch was ist, wenn auch bei ihm sich der Feind in sein Herz schleicht und er sich plötzlich entscheiden muss?
Beide Charaktere machen eine wirklich positive Entwicklung durch, die mir Fehltritten verbunden ist.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Urban-Romatasy Geschichten? Habt ein Fabel für Forbidden Love und Enemies to Lovers? Wollt in eine Welt eintauchen, wo Werwölfe und Vampire real sind? Habt den ersten Band genauso geliebt? Dann solltet ihr den zweiten unbedingt lesen.