Eine spannende und fesselnde Geschichte
,,Liebe gibt es nicht in meiner Welt, nicht mal ein Wort dafür. Mann brennt füreinander , aber man liebt sich nicht."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ein weiteres Buch von Don Both und Maria O´Hara und ich muss sagen, ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ein weiteres Buch von Don Both und Maria O´Hara und ich muss sagen, dass ich den ersten Band der Babylon-Reihe geliebt habe.
A Devil´s Oath ist der erste Band der Babylon-Trilogie. Die Bände können nicht unabhängig voneinander gelesen werden, da die Teile eine geschlossene Geschichte abgeben.
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
A Devil´s Oath wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Bethany und Xavian in der Ich-Form erzählt und spielt in London.
Bethany vergnügt sich mit One-Night-Stand bis der kaltherzige Xavian, der in einer uralten Villa wohnt, ihr einen Brief zukommen lässt. In Bethany klingeln all ihre Alarmglocken, doch sie möchte ein weiteres Abenteuer nicht verpassen. So macht sie sich an einem Abend auf zur Villa. Als Xavian ihr gegenübersteht, kann sie nicht glauben wie heiß und attraktiv er in Wirklichkeit ist. Doch was sie nicht weiß, dass sie einen Pakt mit dem Teufel schließt.
Der Auftakt in die Babylon-reihe war spannend und fesselnd, sodass ich es kaum aus der Hand legen konnte. Dieses Buch war eine Achterbahnfahrt der Gefühle.
Bethany, die starke Protagonistin, die kein Blatt vor den Mund nimmt, auch nicht vor dem Teufel, der ihr auf einer Seite den Kopf verdreht hat, doch auf einer anderen Seite möchte sie ihn auch in die Hölle schicken.
Für mich ist Bethany eine starke Protagonistin, wo ich gespannt drauf bin, wie sie sich entwickelt.
Xavian, der gut aussehende und attraktive Teufel, der alles bekommt, was er möchte. Doch, was ist, wenn die eine Frau in an seine Grenzen bringt?
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Dark Romance? Habt ein Fabel für Morally Grey, Powerful Woman und Deal with the Devil? Wollt in die Hölle eintauchen? Dann seid ihr bei der Babylon-Trilogie genau richtig.