Ein Psychothriller - nichts für schwache Nerven
Die Elite𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Wie schön ist bitte das Cover.🥰
Es ist der erste Band der Reihe.
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Wie schön ist bitte das Cover.🥰
Es ist der erste Band der Reihe.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und einfach, obwohl er an manchen Stellen vulgär ist, doch es hat meinen Lesefluss nicht beeinflusst.
Der erste Band wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt.
Maya wird von dem mächtigen Milan entführt, der in skrupellose Geschäfte verwickelt ist. Er schreckt vor nichts zurück. Maya soll zur Sxsklavin ausgebildet werden und muss einiges durchmachen, wo ihr vorlautes Mundwerk nicht zum Vorteil ist. Doch was ist wenn diese Frau ihm zum Verhängnis wird und er für sie Grenzen überschreiten wird?
Ein spannender und fesselnder Psychothriller, der es eindeutig in sich hat. Auf jeden Fall nichts für schwache Nerven und ihr solltet Euch unbedingt die Triggerwarnungen anschauen.
Maya, die kleine Wildkatze. Der Name passt so gut zu ihr. Mit ihren Provokationen und ihrem vorlauten Mundwerk macht sie sich nicht gerade bei Milan beliebt, zeigt aber auch, dass sie sich nicht alles gefallen lässt, nur weil er der mächtigste Mann ist.
Milan, der mächtigste Mann der Welt, ist abgefckter als man auf dem ersten Blick meinen mag, doch dennoch hat er sich mit seiner Art in mein Herz geschlichen.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Psychothriller? Habt ein Fabe für Strong Female, Enemies to Lovers und sehr viel Spice? Dann solltet ihr diesen Band lesen, doch auch hier nochmal es ist keine Liebesgeschichte und lest Euch bitte die Triggerwarnungen durch.