spicy, Golden Bastards. Dark Romance
They Chase Me𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Können wir bitte erst einmal über das Cover, sowie den Farbschnitt reden, denn ich habe mich sofort verliebt.
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist der Auftakt in die 𝕲𝖔𝖑𝖉𝖊𝖓 𝕭𝖆𝖘𝖙𝖆𝖗𝖉𝖘 Reihe und ich habe es mehr als geliebt und freue mich riesig auf Band 2.
Die Perspektive wechselte zwischen den Golden Bastards und Emilia hin und her und wird in der Ich- Form erzählt.
Der Schreibstil ist, sowie in anderen Dark Romance Büchern vulgär, aber auch angenehm und einfach gehalten, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
Die Story spielt in San Francisco, hauptsächlich bei den Golden Bastards.
Emilia, die sich ihren Traum einer Burlesque-Bar erfüllte, holte sich das Geld dafür bei den Golden Bastards und tritt da ihren ersten großen Fehler an. Den zweiten Fehler machte sie, als sie ihre monatlichen Schulden bei ihnen nicht beglich. So gaben sie ihr die Chance ihre Schulden zu begleichen, indem sie sich für sechs Monate für alles zur Verfügung stellte.
Damit beginnt eine spannende, fesselnde und eine sehr spicy Reise, die immer mehr Geheimnisse aufdeckte.
𝐸𝓂𝒾𝓁𝒾𝒶 ist eine sehr starke und mutige Frau, die kein Blatt vor den Mund nimmt, wenn es um die Golden Bastards geht.
Die 𝒢𝑜𝓁𝒹𝑒𝓃 𝐵𝒶𝓈𝓉𝒶𝓇𝒹𝓈 können unterschiedlicher nicht sein, doch was sie eins gemeinsam haben, ist ihre Attraktivität.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Es ist ein spannender, fesselnder und spicy Auftakt in die Golden Bastards Reihe, die für mich alles hatte, was ich von einem Dark Romance Buch erwarte. Besonders ans Herz gewachsen ist mir Emilia, Gray und Knox. Aus wem ich nicht ganz schlau werde, ist Clayton und Ares. Trotzdem sind alle Charaktere auf ihre Art besonders.