Profilbild von Semmy_1936

Semmy_1936

Semmy_1936 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Semmy_1936 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.01.2025

spicy, Golden Bastards. Dark Romance

They Chase Me

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Können wir bitte erst einmal über das Cover, sowie den Farbschnitt reden, denn ich habe mich sofort verliebt.

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist der Auftakt in die 𝕲𝖔𝖑𝖉𝖊𝖓 𝕭𝖆𝖘𝖙𝖆𝖗𝖉𝖘 Reihe und ich habe es mehr als geliebt und freue mich riesig auf Band 2.
Die Perspektive wechselte zwischen den Golden Bastards und Emilia hin und her und wird in der Ich- Form erzählt.
Der Schreibstil ist, sowie in anderen Dark Romance Büchern vulgär, aber auch angenehm und einfach gehalten, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
Die Story spielt in San Francisco, hauptsächlich bei den Golden Bastards.
Emilia, die sich ihren Traum einer Burlesque-Bar erfüllte, holte sich das Geld dafür bei den Golden Bastards und tritt da ihren ersten großen Fehler an. Den zweiten Fehler machte sie, als sie ihre monatlichen Schulden bei ihnen nicht beglich. So gaben sie ihr die Chance ihre Schulden zu begleichen, indem sie sich für sechs Monate für alles zur Verfügung stellte.
Damit beginnt eine spannende, fesselnde und eine sehr spicy Reise, die immer mehr Geheimnisse aufdeckte.
𝐸𝓂𝒾𝓁𝒾𝒶 ist eine sehr starke und mutige Frau, die kein Blatt vor den Mund nimmt, wenn es um die Golden Bastards geht.
Die 𝒢𝑜𝓁𝒹𝑒𝓃 𝐵𝒶𝓈𝓉𝒶𝓇𝒹𝓈 können unterschiedlicher nicht sein, doch was sie eins gemeinsam haben, ist ihre Attraktivität.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Es ist ein spannender, fesselnder und spicy Auftakt in die Golden Bastards Reihe, die für mich alles hatte, was ich von einem Dark Romance Buch erwarte. Besonders ans Herz gewachsen ist mir Emilia, Gray und Knox. Aus wem ich nicht ganz schlau werde, ist Clayton und Ares. Trotzdem sind alle Charaktere auf ihre Art besonders.

Veröffentlicht am 10.01.2025

Enemys to Lovers. Young Adult. Musikshow.

Breaking Silence

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Können wir bitte erstmal über das Cover reden? Wie schön ist das bitte!! Es war mein erstes Buch von Sarah Jo Clark und ich wurde nicht enttäuscht und wird wahrscheinlich auch nicht mein letztes von ihr werden.
Ich liebe den Schreibstil, weil er mit seiner angenehmen und einfachen Weise, auch noch berührend ist, sodass ich das Buch flüssig und gut lesen konnte.
Durch die wechselnde Perspektive von Penny und Carter, die ihre Geschichte in der Ich-Form erzählen, bekamen wir die Eindrücke beider Protagonisten, sodass man sich gut in beide hineinversetzen konnte, sodass man Gedanken, sowie Handlungen gut verstehen konnte.
Penny, die in ärmeren Verhältnissen aufgewachsen ist und einige Hürden in ihrem Leben bewältigen muss, so ist eine die finanzielle Last ihrer Familie, da sie für ihr Studium, bzw. auch für ihre kleine Schwester Emma sorgen muss, entschied sie sich an einer Musikshow, namens 𝑀𝓊𝓈𝒾𝒸 𝒾𝓈𝓉 𝓉𝒽𝑒 𝒦𝑒𝓎 mitzumachen. Doch natürlich anonym, sodass keiner ihrer Mitschüler dahinterkommen könnte und es ihr noch schwerer machen, als sie es eh schon hat.
Doch ausgerechnet, der coole, beliebte und arrogante Frauenschwarm Carter kommt hinter ihr Geheimnis.
Eine spannende, fesselnde, aber auch emotionale Geschichte, die wichtige Themen, wie Gewalt, Vernachlässigung, sowie Gewalt an Schutzbefohlenen, Alkoholsucht und Mobbing anspricht. Es ist erstaunlich wie vorsichtig und auf welche Ebene Sarah mit diesem Themen umgeht und sie geschickt in diese Story verpackt.
𝒫𝑒𝓃𝓃𝓎 war mir von Anfang an sehr sympathisch. Mit dem Leben im Trailerpark, finanziellen Lasten und einer alkoholabhängigen Mutter hat sie es nicht leicht im Leben, sodass sie neben der Schule, sich um Geld und ihrer kleinen Schwester Emma kümmern muss. Kein leichtes Leben für eine Jugendliche.
Auch 𝒞𝒶𝓇𝓉𝑒𝓇 wuchs mir schnell ans Herz, denn hinter seinem Image als beliebter Schwimmer und Frauenschwarm, versteckt sich ein Junge, der mit Versagensängsten zu kämpfen hat. Auch wenn er in einer reichen Familie aufwächst, trügt der Schein nach einem glücklichen Leben, denn sein Vater ist ihm gegenüber gewalttätig. Und der doch so unnahbare, coole und arrogante Junge hat eine feinfühlige, liebevolle, aber auch ehrgeizige Seite an sich.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Sarah Jo Clark hat eine emotionale, tiefgründige, aber auch spannende und fesselnde Liebesgeschichte mit den Tropes Enemys to Lovers / Slow Burn geschrieben, die man einfach gelesen haben. Für mich war dieses Buch ein absolutes Highlight.

Veröffentlicht am 05.01.2025

Academy Vibes. Neuanfang. Slow Burn

Dark Ivy – Wenn ich falle

„Aber ich habe von meinem Dad gelernt, dass man Dinge, die man ausspricht, zwar bereuen kann, aber noch viel mehr die Dinge, die man nicht ausgesprochen hat.“

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von Nikola Hotel und es war das erste Highlight dieses Jahr.
Mir hat der Schreibstil von Nikola sehr gut gefallen, da er angenehm und einfach war, sodass ich es flüssig lesen konnte.
Die Perspektive wechselte zwischen William und Eden in der Ich-Form hin und her.
Wer Academy Vibes mag, der ist an der Woodford herzlich willkommen.
Durch einen tragischen Verlust von Eden möchte sie an der Woodford Academy einen Neuanfang starten und trifft dort auf eine andere Welt, wo sie unter reichen Schülern ein Stipendium hat. An der Academy trifft sie auf William, dem abweisenden Millionenerbe.
Eine spannende und fesselnde Geschichte, die dazu noch von Blackout Poetry aufgelockert wird, was für mich komplett neu war, was mich aber faszinierte.
Mit dem Cliffhanger am Ende hätte ich nie gerechnet und hat mich auch echt traurig gemacht.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ein spannender, fesselnder, aber auch emotionaler Auftakt in die Dark-Academia Dilogie und bin gespannt, wie es mit Eden und William weiter geht.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Dark Romance. spannend, düster. mysteriös

Dark Prince

,,𝔚𝔢𝔫𝔫 𝔡𝔲 𝔪𝔢𝔦𝔫𝔢 𝔎ö𝔫𝔦𝔤𝔦𝔫 𝔴𝔦𝔯𝔰𝔱, 𝔴𝔢𝔯𝔡𝔢𝔫 𝔴𝔦𝔯 𝔷𝔲𝔰𝔞𝔪𝔪𝔢𝔫 𝔡𝔦𝔢 𝔚𝔢𝔩𝔱 𝔳𝔢𝔯ä𝔫𝔡𝔢𝔯𝔫."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

,,𝔚𝔢𝔫𝔫 𝔡𝔲 𝔪𝔢𝔦𝔫𝔢 𝔎ö𝔫𝔦𝔤𝔦𝔫 𝔴𝔦𝔯𝔰𝔱, 𝔴𝔢𝔯𝔡𝔢𝔫 𝔴𝔦𝔯 𝔷𝔲𝔰𝔞𝔪𝔪𝔢𝔫 𝔡𝔦𝔢 𝔚𝔢𝔩𝔱 𝔳𝔢𝔯ä𝔫𝔡𝔢𝔯𝔫."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Das Cover ist wunderschön, sodass ich mich sofort verliebt habe. Auch der Klappentext weckte sofort mein Interesse, sodass ich es einfach lesen musste und ich habe es geliebt.
Obwohl es längere Kapitel sind, ist der Schreibstil angenehm, einfach und flüssig. Die Perspektive wechselt zwischen verschiedenen Personen hin und her, aber auch die Erzählperspektive wechselt zwischendurch von der Ich-Form zu der Er/Sie-Form.
Die Geschichte spielt hauptsächlich in London.
Die Geschichte fängt langsam an, sodass man die Charaktere kennenlernen kann. Doch dann geht es auch schon spannend und fesselnd weiter und Florence geriet an den Dark Prince, der mysteriöser und geheimnisvoller nicht sein kann. Doch immer mehr stellt man sich die Frage, wer dieser überhaupt ist und lässt einen mit rätseln. Auch der spice kommt nicht zu kurz.
Außerdem wird die Drogen- und Waffenszene erwähnt.
𝐹𝓁𝑜𝓇𝑒𝓃𝒸𝑒 ist eine intelligente und kluge Frau, auch wenn sie in einem schlechten Umfeld aufgewachsen ist.
𝒟𝒶𝓋𝒾𝓈 ist ein Ex Soldat, den der Dark Prince geholt er. Er steckt vor nichts zurück.
𝒟𝒶𝓇𝓀 𝓅𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒 ist geheimnisvoll, aber sehr selbstbewusst und stark. Manchmal konnte ich seine Worte und Taten nicht nachvollziehen und war für mich daher ein Rätsel.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Schlussendlich kann ich sagen, dass es ein spannender und fesselnder Auftakt in die Reihe war, wo es an spice nicht gefehlt hat. Auch die Charaktere waren stark und jeder auf seine Weise interessant.

Veröffentlicht am 31.12.2024

Hospital Romanze. Love Triangle. Veränderungen

Herzkrank

,,𝒦𝓁𝑒𝒾𝓃𝑒𝓈 𝒢𝓁ü𝒽𝓌ü𝓇𝓂𝒸𝒽𝑒𝓃. 𝐼𝒸𝒽 𝒽𝒶𝒷𝑒 𝒜𝓃𝑔𝓈𝓉 𝓊𝓂 𝒹𝒾𝒸𝒽, 𝓌𝑒𝒾ß𝓉 𝒹𝓊 𝒹𝒶𝓈?"
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

,,𝒦𝓁𝑒𝒾𝓃𝑒𝓈 𝒢𝓁ü𝒽𝓌ü𝓇𝓂𝒸𝒽𝑒𝓃. 𝐼𝒸𝒽 𝒽𝒶𝒷𝑒 𝒜𝓃𝑔𝓈𝓉 𝓊𝓂 𝒹𝒾𝒸𝒽, 𝓌𝑒𝒾ß𝓉 𝒹𝓊 𝒹𝒶𝓈?"
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm, einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. Außerdem ist es sehr detailliert beschrieben, sodass ich das Gefühlt hatte, selbst da zu sein und sogar die Gefühle der Protagonisten spüren konnte.
Die Geschichte wird aus der Perspektive von Mila in der Ich-Form erzählt.
Die Geschichte um Mila und Sayan spielt in einem Krankenhaus in Hannover.
„Herzkrank“ ist eine Hospital Romance zwischen einem Oberarzt und einer angehenden Anästhesieärztin.
Mila wünscht sich seit langem schon ein Baby mit ihrem Freund. Doch von jetzt auf gleich verändert sich nicht nur ihre Beziehung, sondern ihr komplettes Leben. Zwischen einem Gefühlschaos muss Mila sich entscheiden. Bleibt sie bei Sayan oder geht sie zu ihrem Ex-Freund zurück?
Eine Geschichte, die spannend, fesselnd, spicy, aber auch sehr emotional ist. Ich habe mitgefiebert, war wütend, enttäuscht und habe alles gespürt, was Mila in dieser Geschichte gespürt hat.
𝑀𝒾𝓁𝒶, war für mich von Anfang an eine starke Protagonistin, die Veränderungen nicht gerne mag, aber im Endeffekt hat sie auf ihr Herz gehört und nicht auf ihren Kopf.
𝒮𝒶𝓎𝒶𝓃, mochte ich auch von Anfang an sehr gerne, auch wenn er mit seinem Körperbau, abschrecken könnte, doch im groß und ganzen ist er jemand mit einem großen Herzen, der in seiner Vergangenheit vielleicht nicht alles richtig gemacht hat, aber sich bessern möchte.
Ich habe Sayan und Mila von Anfang an geshipped, da sie sich von Anfang an irgendwie ergänzten.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Es war meine erste Hospital Romance und ich war einfach nur geflasht und habe es geliebt. In allen Punkten hat es mich überzeugt und würde es am liebsten nochmal zum ersten Mal lesen. Daher gibt es eine klare Leseempfehlung von mir.