SharonRemini

Lesejury-Mitglied

SharonRemini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SharonRemini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.02.2025

Fesselnd!

Apartment 5B

Ich hatte das große Glück, Apartment 5B als Rezensionsexemplar lesen zu dürfen – und was für ein Erlebnis das war! Der neue Thriller von Lisa Unger, der am 31.01.2025 erscheint, hat mich von der ersten bis zur letzten Seite völlig in seinen Bann gezogen.

Die Geschichte entfaltet sich mit einer Atmosphäre voller Spannung und Geheimnisse, während die Protagonistin immer tiefer in die düsteren Abgründe ihrer Umgebung gezogen wird. Lisa Unger versteht es meisterhaft, die psychologische Tiefe ihrer Figuren auszuloten und gleichzeitig ein fesselndes Rätsel zu konstruieren, das einen bis zur letzten Seite nicht loslässt.

Und dann dieses Ende – völlig unerwartet, absolut grandios und einfach nur brillant! Gerade als ich dachte, ich hätte den Durchblick, wurde ich mit einem Twist konfrontiert, der mich sprachlos zurückgelassen hat. Genau so muss ein Thriller sein: unvorhersehbar, atmosphärisch dicht und mit einem Finale, das lange nachhallt.

Für alle Fans von intelligenten, packenden Thrillern ist Apartment 5B ein absolutes Muss! Ich kann es kaum erwarten, mehr von Lisa Unger zu lesen – und dieses Buch wird definitiv noch lange in meinem Kopf bleiben.

• Spannung