Voller Tiefe und Emotionen
Wind in deinen SegelnMit diesem Buch hab Jessica Winter wieder einen Roman geschrieben, der unter die Haut geht.
Die liebenswerte Emerald, genannt Em, ist auf dem Weg nach Idaho, um ein Versprechen einzulösen,
das sie vor ...
das sie vor 3 Jahren ihren jüngeren Geschwistern gegeben hat. Doch sie hat einen Unfall und kann mit dem beschädigten Auto nicht weiterfahren. Der Automechaniker Gabriel soll jetzt ihren Wagen reparieren. Er ist ihr gegenüber sehr ruppig, obwohl er in ihrer Nähe Herzklopfen verspürt. Doch er muss allen Frauen aus dem Weg gehen, seit ihm das Leben übel mitgespielt hat. Auch Em hat ihr Bündel zu tragen und die Zeit drängt, nach Idaho zu gelangen.
Beide Hauptprotagonisten hat die Autorin authentisch und nachvollziehbar gezeichnet. Die erschütternden Erlebnisse von Gabe und Em werden mit Fortlauf der Geschichte nach und nach aufgedeckt. Dadurch erhält die Handlung eine besondere Spannung, und ich wollte unbedingt wissen, was in der Vergangenheit geschah. Der Schreibstil ist flüssig und so flogen die Seiten nur so dahin.
Mein Fazit:
Eine dramatische Story voller Tiefe und Emotionen, die mit einem Cliffhänger endet. Jetzt fiebere ich der Fortsetzung entgegen. 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.