"Last Kiss of Summer" von Jessica M. Felleman
Last Kiss of SummerMeine Rezension zu „Last Kiss of Summer“
Meine Rezension zu „Last Kiss of Summer“
„Last Kiss of Summer“ hat mich sofort mit seiner sommerlichen und gleichzeitig emotionalen Atmosphäre angesprochen. Schon nach den ersten Seiten war ich mitten in der Geschichte und wollte unbedingt wissen, wie es mit Sera und Luke weitergeht. Die Handlung ist sehr gefühlvoll geschrieben und schafft es, schöne, leichte Sommermomente mit ernsten und berührenden Themen zu verbinden.
Besonders gut gefallen hat mir die Verbindung zwischen den beiden Hauptfiguren. Man merkt schnell, dass sie eine besondere gemeinsame Geschichte haben, was ihre Beziehung sehr intensiv und glaubwürdig macht. Ich konnte ihre Gefühle und Gedanken gut nachvollziehen und habe bis zum Schluss mit ihnen mitgefiebert.
Der Schreibstil ist angenehm leicht zu lesen und trotzdem sehr emotional. Manche Stellen haben mich wirklich nachdenklich gemacht und das Ende hat mich sehr berührt. Das Buch zeigt auf schöne Weise, wie wertvoll Zeit, Liebe und gemeinsame Erinnerungen sein können.
Für mich ist „Last Kiss of Summer“ eine berührende Geschichte über zweite Chancen, Hoffnung und die Bedeutung, den Moment zu genießen. Ein tolles Buch für alle, die emotionale Liebesgeschichten mit Tiefgang mögen. ⭐⭐⭐⭐⭐