Höllisch gut
AkumaEin Buch voller Emotionen und starker Charaktere. Bei der Rezension tue ich mich etwas schwer. Der Schreibstil ist sehr gut und auch wenn einiges an Brutalität vorkommt, hat man nicht das Gefühl, dass ...
Ein Buch voller Emotionen und starker Charaktere. Bei der Rezension tue ich mich etwas schwer. Der Schreibstil ist sehr gut und auch wenn einiges an Brutalität vorkommt, hat man nicht das Gefühl, dass diese der Fokus sind, sondern der Untermalung der Charaktere dient. Das ist wirklich gut gelungen und wirkt nicht wie ein hirnloser Splatter, sondern wie ein Buch, dass die Abgründe der Menschen und Dämonen zeigt um diese zu verstehen.
Die Komödie kommt für mich nicht so ganz raus, dafür aber eine dramatische, eine spannende und eine vielseitige Geschichte.
Wir erfahren von Gut und Böse und der großen Grauzone dazwischen und haben Charaktere die Anecken und Fehler haben, die überzogen sind und damit aber voll ins Schwarze treffen. Ein paar Kleinigleiten haben noch Potential, aber dennoch muss ich 5 Sterne vergeben, denn das Buch hat es geschafft mich komplett zu überraschen mit seiner Art und mich zu packen. Alles daran hat mich so festgehalten, dass ich die kleinen Fehlerchen einfach auslassen konnte und immer weiter lesen wollte. Und das ist es doch worum es geht, in die Geschichte eintauchen zu können.