Einmaliges Mitmachbuch
Play+ Mein lustiges Spielbuch Pflaster her, sagt Doktor Bär - ab 2 JahreDieses Buch ist wirklich etwas ganz Besonderes.
Der kindgerechten und kurze Text, der in Reimform gestaltet ist, lädt sofort zum Mitsprache und Zählen ein.
Mit dem wiederholenden Reim werden Kinder ...
Dieses Buch ist wirklich etwas ganz Besonderes.
Mit dem wiederholenden Reim werden Kinder eingebunden und können am Vorlesen aktiv teilnehmen.
Zudem ist es mit schönen und kräftig bunten Illustrationen versehen, die jedoch einfach gehalten sind und das Wesentliche in den Vordergrund bringen. Die verletzten Tiere, die dringen Hilfe brauchen.
"Was kann da helfen Doktoe Bär,
1 Zauberpflaster, bitte sehr"
Jetzt kommt das einmalige an diesem Buch, die Zauberpflaster selbst.
Denn diese sind aus einem stabilen und trotzdem flexiblen Plastik und haben eine Beschichtung, die perfekt auf den glatten Buchseiten haftet, ohne daran zu kleben.
So können Sie immer und immer wieder verwende werden und die 5 Tiere mit insgesamt 15 Pflasterm verarztet werden. Dabei gibt es für jedes Tier eine vorgegebe Anzahl und Farbe. Am Ende macht es aber Spaß, sie bunt gemischt aufzukleben. Auf spaßigste Weise wird hier feinmotorik geübt, sowie Farben und Zählen gelernt.
Grandios. Wir lieben es!!!