Profilbild von StefanieE_

StefanieE_

aktives Lesejury-Mitglied

StefanieE_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit StefanieE_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.02.2026

Ein One-Night-Stand mit vielen Gefühlen

Forever with the Boss

Ich habe mich schon sehr auf Band 3 aus dieser Reihe gefreut. Nachdem ich Band 1 schon sehr gut fand und Band 2 bisher mein absolutes Highlight war, war ich natürlich schon sehr gespannt, wie mir Band 3 gefallen wird.

Für mich ist "Forever with the boss" sehr gelungen. Der Start mit einem One-Night-Stand war mal was anderes und hat auch die ganze Geschichte mit begleitet. Man merkte schnell, dass es für beide eben nicht einfach nur ein One-Night-Stand war, dass es einfach so viel mehr war - und das macht diese Geschichte von Olivia und Phil wirklich aus. Beides wirklich sehr tolle Charaktere.

Phil kannte man aus den vorherigen Bänden bereits, allerdings mochte ich ihn da bisher nicht wirklich - machte für mich eher einen unsympathischen Eindruck, unnahbar und durch und durch CEO. Lernt man ihn aber näher kennen - sieht man Phil erst richtig. Und er ist einfach nur ein toller Mensch. Phil war auf Anhieb hier mein absoluter Lieblingscharakter. Er hat eine wunderschöne Entwicklung hingelegt und hat - ganz verdient - zu sich und seiner großen Liebe gefunden.

"Noch nie ist mir jemand so unter die Haut gegangen wie sie. Sie bringt mich dazu, über sie nachzudenken."

Ich denke, diese Stelle aus dem Buch zeigt es auch sehr gut. Wenn man mit der Vergangenheit leben kann, wieder zu sich findet und sich seiner Liebe öffnen kann, dann hat man im Leben doch alles richtig gemacht

Ach und die kleinen Neckereien zwischen Phil (Mr. Chief Spaßkiller) und Olivia (Mrs. Feelgod-Fee) waren dann noch das i-Tüpfelchen.

Tolles Buch - tolle Charaktere - und eine wunderschöne Geschichte, die sich zu lesen lohnt

Veröffentlicht am 26.12.2025

Spannung und Liebe im Labor

A Crush on the Boss

Zuerst möchte ich sagen, dass ich Band 1 schon sehr gerne mochte. Ich dachte auch nicht, dass Band 2 sogar noch ein kleines Stückchen besser werden kann, als Band 1 - aber war tatsächlich so.

Ich bin ...

Ich bin ein absoluter Fan von Layla und Miles. Mochte es auch sehr, wie es in den Kapiteln regelmäßig zwischen beiden wechselte, so konnte man beide einfach auch besser kennenlernen und verstehen. Die beiden Charaktere haben mich direkt überzeugt. Das manchmal umständliche denken bei beiden liegt eher an ihrem Job - es muss eben für alles eine logische Formel geben - aber genau das macht beide so sympathisch.

Für mich eine tolle Kennenlern- und Liebesgeschichte, bei der man direkt merkt, dass eine starke Verbindung da ist. Manchmal sind beide etwas schwierig, was das ganze aber nur menschlich wirken lässt. Ich mochte alles an dieser Geschichte, von Anfang bis Ende.

Und wenn man von Gesprächen über Chemie und Labore nicht ganz abgeneigt ist, ist dieser Band hier genau richtig. Beide wurden auf ihre Art enttäuscht und mussten wieder lernen, Vertrauen zu schaffen. Was hier echt gut beschrieben wurde und am Ende auch funktioniert hatte.

Was mir auch richtig gefallen hat, dass die beiden Charaktere aus Band 1 auch des Öfteren vorkamen - ich liebe sowas ja. Einfach zu wissen, wie es dort weitergeht. Richtig gut gemacht. Nicht zu viel und nicht zu wenig Die Mischung macht!.

Definitiv auch hier eine klare Leseempfehlung und ich freue mich bereits auf Band 3

Veröffentlicht am 09.12.2025

Eine Lovestory mit Wohlfühl-Charakter

Forever Starts With You - Herzklopfen in Blossomville

Die Kleinstadt Blossomville hat für mich den gewissen Charme und macht es für mich zu einem Wohlfühl-Ort.

Das Cover ist sehr schön und ansprechend gestaltet und der Schreibstil ist wirklich super. Man kommt hier wirklich gut voran und findet sich sehr schnell in die Geschichte ein.

Es gibt hier nicht einen Charakter in dieser Story, den ich nicht mochte. Es sind alles tolle Persönlichkeiten.

Ich finde es schön, dass es hier um eine Buchhandlung, einen Buchclub, Schriftsteller, Freundschaften und die Liebe geht. Man fühlt sich, als wäre man mit dabei. Die Stimmung aus dem Dorf, die Freundschaften und der Buchclub haben mir sehr gefallen und es war für mich persönlich alles stimmig. Man sieht hier wieder - egal wie unterschiedlich wir Menschen sind, am Ende findet zusammen was zusammen gehört (nicht nur in der Liebe )

Die Lovestory war dann noch das i-Tüpfelchen.

Wer eine tolle Lovestory mit Wohlfühlcharakter und verschiedenen Charakteren sucht und einen Zusammenhalt und Liebe spüren möchte? Ist bei diesem Buch genau an der richtigen Stelle

Veröffentlicht am 17.11.2025

Spannung von Anfang bis zum Ende

To Carve a Fae Heart - Fair Isle 1

Dieses Buch hat schon alleine vom Cover direkt meinen Geschmack getroffen.

Als ich es dann auch begonnen habe zu lesen, war schnell klar, dass auch die Geschichte genau meins war.

Für mich war hier ...

Dieses Buch hat schon alleine vom Cover direkt meinen Geschmack getroffen.

Für mich war hier von Anfang bis Ende Spannung da. Auch wenn manche Dinge vorhersehbar waren, hat es mich überhaupt nicht gestört. Den Schreibstil fand ich super angenehm und man ist nur so durch die Kapitel geflogen und wollte wissen, wie es weitergeht.

Ich fand alles sehr gut beschrieben, so dass man sich direkt in die Welt der Fae hineinversetzen konnte. Auch die Charaktere sind alle super beschrieben in diesem Buch.

Hier habe ich noch einen kleinen Ausschnitt aus meinem Lieblingszitat - für mich ein "Gänsehaut-Moment": "Die Wahrheit ist, dass ich dich ab der ersten Sekunde wollte. (mehr von diesem Zitat dann im Buch - es lohnt sich.

Ich fand es schön, dass es hier um Schwestern und Brüder ging, um eine neue Welt, die Fae-Welt und man immer mehr merkte, dass man nicht alles und jedem glauben schenken sollte. Am Ende kann man nur sich selbst vertrauen.

Auf Band 2 freue ich mich jetzt schon sehr, und ja, klare Weiterempfehlung für dieses Buch.

Veröffentlicht am 11.10.2025

Perfekter Herbstvibe

A Taste of Bitter Secrets

Für mich war dieses Buch das erste Buch von Anne Goldberg und ich kann nur eins vorwegsagen – es wird nicht mein letztes gewesen sein.

Nun aber zu diesem Buch – das Cover hat mich, ohne die Geschichte ...

Nun aber zu diesem Buch – das Cover hat mich, ohne die Geschichte zu kennen, direkt dazu verleiten lassen, dieses Buch lesen zu wollen. Die Farbgestaltung finde ich genau richtig umgesetzt und sehr ansprechend. Ich wurde nicht enttäuscht.

Den Schreibstil empfinde ich als sehr angenehm und flüssig, vermutlich mit ein Grund, warum ich genau bei diesem Buch relativ schnell durch war.

In diesem Buch geht es um die beiden Hauptcharaktere Gwen und Henry. Natürlich spielen auch Familie und Freunde in genau der richtigen Dosis noch eine Rolle, die das Gesamtbild dadurch dann auch einfach abrunden und die Geschichte perfekt machen.

Henry ist von Beginn an mein Lieblingscharakter. Er hat einfach so eine besondere Art an sich, die einen beim lesen ständig lachen oder schmunzeln lässt. Ich finde auch seine Entwicklung sehr schön mitzuverfolgen. Wie wunderschön und zugleich auch der Moment war, wo er Einblicke in seine Vergangenheit gibt… er ist nicht umsonst mein Lieblingscharakter 😊

Gwen ist eine tolle Frau, allerdings musste ich selber erst noch warm werden mit ihr, da ich sie noch nicht so richtig einordnen konnte. Je mehr man sie kennenlernt und die Puzzleteile sich fügen, desto mehr kann man sie und ihre Art verstehen und nachvollziehen.

Die gesamte Handlung hat mich sehr begeistert. Es hat sich alles zusammengefügt und eine tolle Geschichte ergeben, von der man nicht genug bekommen kann. Es war Spannung da, Trauer, Liebe, Zusammenhalt und Schmerz. Man hätte die Geschichte nicht besser erzählen können. Man war mittendrin und hat alle Phasen miterlebt und mitgefühlt. Schade, dass es bereits vorbei ist.